Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а сзади можно и ник написать ))))Специально для новичков))) И нам удобнее и они разберуться быстрее кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А можно еще и бейсболки замутить.. И майки цветные сделать. Админу с Гари Красные, Мне желтую, Ване с Савантом Синие, все остальным белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну тогда можно майки сделать имненными, написать (имя и ник), для тех кто точно будет их забирать, просто согласитесь на встрече как-то кричать эй 4ip или Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 3,4, 6, не советовал бы брать, так как такие логотипы уже естьв туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У кого? Ксюша сама рисовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Можно замутить майки клубные, к лету Очень популярная тема, единственное нет лого 3,4 как наклейки на машинах RAGE RACING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 RAGE RACINGТам синие наклейки, на них номер написан и всё... С нашими ничего общего, да и существование rr.tula.ru закончилось в 2004 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 3,4 как наклейки на машинах RAGE RACING могу допустить ток насчет той, что на номерном знаке - и то только в виде идеи, не мне одной, видать, такие мысли приходили... Принципиально, даже когда заманчиво - не беру чужого...Все хэнд мэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я предлагаю вернуться, к тем вариантам, которые предлагала KsuShi, лично мне там очень понравились некоторые варианты, я даже предлагаю выбрать пару вариантов: так сказать парадный и повседневный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 рисунок нужен полюбому и цвет майки нужен оригинальныйа то будем похожи на работников автосервисов а ченить светящееся в темноте реально замутить(надпись или рисунок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 могу допустить ток насчет той, что на номерном знаке - и то только в виде идеи, не мне одной, видать, такие мысли приходили... Принципиально, даже когда заманчиво - не беру чужого...Все хэнд мэйд. Я не в коем случае не хочу тебя обвинять в том что ты содрала, просто я лично видел много тульских машин с похожими наклейками на заднем стекле, я просто нехочу чтоб люди показывали на майки и обвиняли наш клуб в том что у нас нет своей символики, завтра постараюсь выложить фото наклейки чтоб не было вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот что-то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaric85 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот что-то типа этого:Ну очень даже не чего, но спереди мне кажется что чего-то не хватает, можно тоже что нибудь добавить, а то одна надпись как-то не смотрится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот что-то типа этого:Понравилось очень очень. С переди можно тоже пятна поставить,как и с зади. И надпись крупней,тогда эффект чего то не хватает пройдет. Я б такую себе заказала, и еще такую же только в черном цвете с белыми надписями и изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 прикольный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 как начнёте такие выпускать мне напишите!Я себе полюбас закажуАхренитьльно ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 класс! напишите когда будут! я се парочку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Понравилась маечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё классно, только рисунок не получается... Размер печат а4, качество нормуль Завтра поеду заказывать для подарков на пати, закажу себе ещё! На кого брать? Белые и чёрные наверно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Артур, майки как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Короче майки есть, пока что осталось 4 штуки Цена 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Огласите список счастливых обладателей маек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пока что только я Эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот блин...Аукцион чтоли устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот блин...Аукцион чтоли устроить...Никакого аукциона! Кто первый встал, того и тапки! Кому нужны майки, просто необходимо поспешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти