Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно замутить майки клубные, к лету :) Очень популярная тема, единственное нет лого

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лого я так понимаю должен быть как и на визитках?

Ну вы, мисье Одмин определите хоть диапазон лого :)

Что хотите видеть? Должна ли быть машина, если да то с какого ракурса, со внешней или внутренней стороны, или просто буквы хотите, но красивые...или что либо нарисованное тупо от руки..карандашом...что на заднем фоне, надо хоть какие то критерии ограничить :)

Опять же должно ли быть написано: Тульский Автомобильный Клуб..или просто адрессную строчку, все очень туманно, давай те решим что в общем хотим видеть, а исходя из этого будем плясать уже :)

Опубликовано

Можно вообще не заморачиваться, с одной стороны написать "Тульский автомобильный клуб", а с другой "avtoforum.net.ru"

Опубликовано

ну я подразумевал и Лого на визитки в тмо числе :)

Опубликовано

Лого в другой теме обсуждается :)

Опубликовано

тогда можно выбрать дизайн карт, которые нам предложили и из них выбрать, и этот рисунок перенести на майку и сделать его логотипом, там есть автомобиль, но он не гоночный (наверно), поэтому с ГОНКАМИ ассоциации не будет

Опубликовано

KsuShi

Респект!!!

Вот что порадовало:

post-428-1233750320_thumb.jpg

Опубликовано

Ксюша у нас умница))) а что касается маек я бы тоже себе 2 прихватил, черную и которую админ отметил))) а по большому счету все бы взял))

Опубликовано

Еще было бы неплохо если картинку с первого варианта прилепить на спину 3-4 варианту, думаю покатит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже скоро лето, хочу майку!!! Предлагаю спереди слева написать адрес сайта (так как он уже как логотип) а на спине зафигачить картинку какую нибудь... Жалко принтер сдох :-D Так я и не доделал самодльный вариант

Опубликовано

А давайте придерживаться уже выбранного направления. Т.е. белая майка (летом в черной сваришься) с черной надписью в районе груди. Шрифт как на наклейках надпись avtoforum.net.ru строчкой ниже Тульский автоклуб. На спине картинку какую нибудь типа за рулем не пью

white_250.jpg

white_250.jpg

Вот так как нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти