Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Можно замутить майки клубные, к лету Очень популярная тема, единственное нет лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 лого я так понимаю должен быть как и на визитках?Ну вы, мисье Одмин определите хоть диапазон лого Что хотите видеть? Должна ли быть машина, если да то с какого ракурса, со внешней или внутренней стороны, или просто буквы хотите, но красивые...или что либо нарисованное тупо от руки..карандашом...что на заднем фоне, надо хоть какие то критерии ограничить Опять же должно ли быть написано: Тульский Автомобильный Клуб..или просто адрессную строчку, все очень туманно, давай те решим что в общем хотим видеть, а исходя из этого будем плясать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно вообще не заморачиваться, с одной стороны написать "Тульский автомобильный клуб", а с другой "avtoforum.net.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну я подразумевал и Лого на визитки в тмо числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Лого в другой теме обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я сразу две возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кто хочет принять участие в дизайне милости просим.......смелее высказывайте и выкладывайте свои идеи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне кажется что можно что нить из этого красивое сделать <noindex>http://avtoforum.net.ru/ipb.html?act=attac...post&id=856</noindex> глазасто, и вся информация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 данный вариант отпадает, ибо в туле есть уже клуб с таким названием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тогда можно выбрать дизайн карт, которые нам предложили и из них выбрать, и этот рисунок перенести на майку и сделать его логотипом, там есть автомобиль, но он не гоночный (наверно), поэтому с ГОНКАМИ ассоциации не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хотела примеры лого на майках выложить - и фиг опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 залились эскизы маек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 KsuShi Респект!!!Вот что порадовало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне все понравились!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ещё самая первая,чёрная тоже классная!Па-пам-па-пам...Ксюша молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, точно!!! Классно! И чёрная тоже ништяк смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ксюша у нас умница))) а что касается маек я бы тоже себе 2 прихватил, черную и которую админ отметил))) а по большому счету все бы взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А когда они поступят в производство? Я бы от черной не отказался!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Понравился первый и четвертый варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще было бы неплохо если картинку с первого варианта прилепить на спину 3-4 варианту, думаю покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да майки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уже скоро лето, хочу майку!!! Предлагаю спереди слева написать адрес сайта (так как он уже как логотип) а на спине зафигачить картинку какую нибудь... Жалко принтер сдох Так я и не доделал самодльный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А давайте придерживаться уже выбранного направления. Т.е. белая майка (летом в черной сваришься) с черной надписью в районе груди. Шрифт как на наклейках надпись avtoforum.net.ru строчкой ниже Тульский автоклуб. На спине картинку какую нибудь типа за рулем не пьюВот так как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я только за!!!! а сзади можно и ник написать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти