Admin Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Надо устроить вылазку в это заведение! Например если завтра, то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я только за!!!! отличное заведение!!!!! Давайте народ подтягивайтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 типа иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я скорее за Оливку, там говорят можно не шибко дорого посидеть и поесть. А меня чето на хавчик пробило(мож да завтра потерпеть?). Да и в новом году божились лицензию на Алкоголь сделать, а то было если столик не наберет на 300, фиг а не гашиш шутка Спиртное Короче Очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Что ж, я согласен, надо устроить вылазку, осталось только решить с местом и временем, можно по этому поводу голосовалку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю сходить сегодня на разведку в Оливку, а потом уже по серьёзному с рассылкой, голосовалкой и т.дВо сколько сегодня будет всем удобно? Думаю часов на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В 19-30 встреча! На площади восстания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 19,30 - Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ванька (MI) звонил, сказал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Давайте ориентироваться на воскресенье 8 февраля. Кто будет? Именно в "Ворота Солнца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно завтра в Ворота Солнца наведаться, там киношку показывать будут (3 февраля - Эксклюзивные короткометражные фильмы). Ток столики заранее заказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Снова решил поднять тему После встречи на "КП" можно поехать в оливку или в Ворота Солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А места? Мне кажется там под вечер народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А места? Мне кажется там под вечер народ будет.Да ладно, сгоним всех! Чё нам привыкать что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да ладно, сгоним всех! Чё нам привыкать что ли?!Быковать чтоли будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неее, оч вежливо и корректно дадим понять,что места лучше освободить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неее, оч вежливо и корректно дадим понять,что места лучше освободить)))))Ммм. Это теперь так называется?! Точнее с этого всё и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У Ворот солнца песочницу открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти