Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подскажите а ни у кого координатов тульских дрифтеров нет? Очень хочется о них в газете написать)))) Мой телефон - 23-55-99 - спросить Дмитрия (телефон рабочий, так что лучше всего звонить с 9.00 до 18.00)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, подскажите а ни у кого координатов тульских дрифтеров нет? Очень хочется о них в газете написать)))) Мой телефон - 23-55-99 - спросить Дмитрия (телефон рабочий, так что лучше всего звонить с 9.00 до 18.00)

Лучше б спросил сначала, есть ли в Туле дрифтеры...

Одиночек, которые мнят себя чем то невообразимо крутым - полно!

Но вот че-то ни один подобный перец не участвовал на дрифте в москве...

Многие громогласно вопят, мол у нас есть дрифт команда...без пяти минут дрифт клуб... Однако все ограниченно зимними покатушками... Летом, по асфальту, максимум что и делают - так пятаки крутят, убивая резину и движку.

НЕТ В ТУЛЕ ДРИФТА...пока...

Есть те, кто просто катаются и устраивают междусобойчики для личного увеселения...спортом там и не пахнет! :bk::)

Опубликовано

Согласен! Писать особо не о чем)) Мы просто зимой так отдыхаем... Впрочем терпим до зимы, а там уже любой желающий сможет присоединиться или присто посмотреть

Опубликовано

Вчера на рязанке видел инфинити к нему прицеп автовоз прицеплен, на нем рикса 7. вся а обвесе, чумовое антикрыло сзади, и огромная надпись RX7 Drift. Задний пластик дэцл побит. Номера тульского региона. Никто не знает чей этот аппарат. и где он тренируется?

Опубликовано
Вчера на рязанке видел инфинити к нему прицеп автовоз прицеплен, на нем рикса 7. вся а обвесе, чумовое антикрыло сзади, и огромная надпись RX7 Drift. Задний пластик дэцл побит. Номера тульского региона. Никто не знает чей этот аппарат. и где он тренируется?

Я думаю что нигде!

Скорее всего аппарат только приобретен и может еще только готовится к сезону.

Ибо в прошлом году катала только одна Рыкса, и наврятли это была она.

А вариантов площадок не так много...аэропорт - что крайне маловероятно, или автодром в пос.Октябрьский - другие мелковаты для подобный девайсов.

Опубликовано
Согласен! Писать особо не о чем)) Мы просто зимой так отдыхаем... Впрочем терпим до зимы, а там уже любой желающий сможет присоединиться или присто посмотреть

С радостью на это посмотрела бы.

Опубликовано
Ибо в прошлом году катала только одна Рыкса, и наврятли это была она.

Кстати, совсем забыл. В этом году, в июле месяце гдето на Кирова, тоже видел рикс7. ехал мне навстречу, и просто реально оглушил блоу оффом. (трогался со светофора). и номера тоже тульские.

Опубликовано

одна тульская рыкса участвовала, то ли в KOE, то ли в Формуле Дрифт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи не у кого не завалялись случайно конусы для дорожных работ? Ещё матюгальник нужен!

Скоро сезон открывать надо, покрышки для создания трассы мы привезём.

Опубликовано

возможно смогу помочь только с желтушками с отражателями, может, тоже пригодятся

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня был на автодроме! Всё работает, кататься можно хоть прям сейчас))) Предлагаю попробовать поехать покататься в эту пятницу или субботу

Опубликовано

а почему бы и нет, можно там регулярную провести.

Опубликовано

Ясен пень, как прошлой зимой :pivo: По субботам! Кстати, там помоему покрытие новое, тоесть колдобин я не видел... Хотя может просто в состоянии эйфории был)))

Опубликовано

Стесняюсь спросить а "рикса 7" это что?

Хотел бы посмотреть на это действо, поучавствовать это врядли (машинку жалко).

Хотя можна у братана 14-ю одолжить.

Машинки то сильно "страдают" от дрифта?

Опубликовано
Стесняюсь спросить а "рикса 7" это что?

Мазда RX 7

Машинки то сильно "страдают" от дрифта?

От зимнего, практически не страдают :pivo:

Опубликовано (изменено)
"рикса 7" это что?

мазда р икс 7(MAZDA RX7)

а страдают восновном колесики

Изменено пользователем M.I.
Опубликовано

2 Admin & M.I.

Спасибо за объяснение.

Если я правильно понял то на летнем дрифте колеса "умирают" на раз, а на зимнем тока шипы растерять можно,

кстати вроде бы и снежок выпал глядишь до выходных не растает.

Опубликовано

Приветствую всех и поздравляю с приходом зимы, а стало быть и нового сезона "веселых заездов".

На данный момент открытие сезона, по всей видимости, переносится с этой субботы на более позднее время. Снега хоть и выпало весьма не малое количество, но плюсовая погода делает свое мокрое дело. Кругом асфальт и лужи!

Однако, несмотря на то, что большинство метео-сайтов обещают на субботу +2+4, все свидетели прошлого сезона могут помнить множество примеров, когда погода координально несовпадала с прогнозами... А потому встречу на субботний вечер решено не отменять окончательно. И сделать все максимально удобно для всех. Встреча в любом случае произойдет в 21-00 на нашем стандартном месте (площадка муз. школы, напротив парка). Если погода не будет позволять покататься, можем найти альтернативу проведения вечера и решить этот вопрос прямо на месте. Для тех, кто имеет другие планы, и не хочет рисковать субботним вечером, предлагается оперативный способ получения информации - "звонок другу!" (админу). Который сообщит Вам наиболее верную информацию!

Еще раз приносим извинения за столь смазанное начало сезона, но не все зависит от нас (к сожалению!!!)

P.$. номер телефона админа можно найти под любым его сообщением.

Дублирующий номер мой: 8 (961) 152-03-90

Опубликовано

Сегодня уже катались! Всё очень даже супер :) Снега побольше бы

Опубликовано

Кто нибудь подобрать может меня в районе ул. Дм. Ульянова ДКЖ 89208208050

Опубликовано

А не было ничего интересного :) Покататься так и не получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти