Admin Опубликовано Воскресенье в 19:05 Опубликовано Воскресенье в 19:05 Я думаю эта тема будет полезна всем владельцам данных автомобилей. Машине уже немного не мало 20 лет и салон не может быть идеальным. Расскажем как это можно исправить. Самое бесячее в старых Вагах, это вытертый переключатель света! Как это выглядит: Берем новый переключатель! Причем не такой как был, а с декоративными элементами, которые встречались в новых моделях Golf Вроде бы мелочь, но вид совсем другой!
Admin Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:45 Руль как ни странно был в хорошем состоянии. А вот на ручке КП потрескалась оригинальная шкура дермантина. Причем сама ручка в норме, а чехол под замену. Но поменял в сборе, так как ручка была пластик, а кожа как ни крути приятнее тактильно. Для замены потребуется только отвертка и клещи для хомутов. Отвертка что бы разжать старый.
Admin Опубликовано Понедельник в 05:43 Автор Опубликовано Понедельник в 05:43 Если обратить внимание на фото, в сообщении выше, то видно отсутствие надписи ON на блоке климата. Почему то, на этой модели практически у всех шелушится именно эта клавиша. Решений много, начиная с замены блока, до покраски и лазерной гравировки. Но есть и более простые варианты, например такая наклейка: Наклеить по месту не лучшая идея! Лучше вытащить кнопку. Я снял краску целиком, для лучшей адгезии. Результат не идеальный, но вполне удовлетворительный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти