Recommended Posts

Posted

Я думаю эта тема будет полезна всем владельцам данных автомобилей. Машине уже немного не мало 20 лет и салон не может быть идеальным.

Расскажем как это можно исправить.

Самое бесячее в старых Вагах, это вытертый переключатель света! 

Как это выглядит:

IMG_7663.jpg

Берем новый переключатель! Причем не такой как был, а с декоративными элементами, которые встречались в новых моделях Golf

IMG_7664.jpgIMG_7665.jpg

Вроде бы мелочь, но вид совсем другой!

Posted

Руль как ни странно был в хорошем состоянии. А вот на ручке КП потрескалась оригинальная шкура дермантина. Причем сама ручка в норме, а чехол под замену.

Но поменял в сборе, так как ручка была пластик, а кожа как ни крути приятнее тактильно.

IMG_7872.jpg

Для замены потребуется только отвертка и клещи для хомутов. Отвертка что бы разжать старый. 

Posted

Если обратить внимание на фото, в сообщении выше, то видно отсутствие надписи ON на блоке климата. Почему то, на этой модели практически у всех шелушится именно эта клавиша. Решений много, начиная с замены блока, до покраски и лазерной гравировки. Но есть и более простые варианты, например такая наклейка:

IMG_8179.jpg

Наклеить по месту не лучшая идея! Лучше вытащить кнопку. Я снял краску целиком, для лучшей адгезии. Результат не идеальный, но вполне удовлетворительный!