Ne гаец Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Сегодня были соревнования, спасибо всем тем кто учавствовал и кто не приехал учавствовать , вот мой результат. В целом покатался неплохо, посмотрел как ребята прыгали с трамплина, очень понравилось. Музыка сопровождала соревнования весь день, по обоим сторонам трамплина были установлены баллоны с газом, и прыжки участников сопровождали два столба пламени, в условиях сумерек, часов в 17-18 смотрелось очень здорово. Увлекательно проходили соревнования детишек на самокатах, с паденими участников, разгоняющих(пап), споров родителей о результатах заездов. Празник удался.Да, сегодня два сноубордиста встретились, один из них получил ногдаун.Про безопасность пару слов, парень наверху подъемника заковырялся и отцепился немного позже чем положено и сработала автоматическая остановка подъемника, я даже не сразу понял как он отключился.P.s. снег в Долине Х есть, кататься отлично, в том числе особенно для начинающих, в Форино запущен только один подъемник на горке где на тюбингах катались. Изменено 24 января, 2009 пользователем Ne гаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ИМХО. сейчас не прикольно кататься, слякоть, а ехать потом весь мокрый лично для меня не айс, сегодня вообще дождь, а обещали в среду, что типа морозы до минус 15, если ехать кататься то только спонтанно, так это будет лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Завтра не катит, переносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ИМХО. сейчас не прикольно кататься, слякоть, а ехать потом весь мокрый лично для меня не айс, сегодня вообще дождь, сегодня катался целый день, ни луж ни слякоти, и снежка свеженького сегодня подбросилиP.S. вот что нашел в просторах инета25 января 2009 года в лесном массиве Щегловская засека (дачный поселок Мыза) будут проведены Чемпионат Тульской области, Кубок ФСО Тульской области - 1 этап. Старт в 12.00 часСтарт прямо у родника куда я за водой езжу. Это по спортивному ориентированию, когда-то ведь занимался, да и пару фамилий знакомых в старт листе встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 сегодня катался целый день, ни луж ни слякоти, и снежка свеженького сегодня подбросилиНу не знаю-не знаю.....Может мы про разные места говорим?? Сегодня после работы ездила туда и что-то сооовсем не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну не знаю-не знаю.....Может мы про разные места говорим?? Сегодня после работы ездила туда и что-то сооовсем не айс!в это время все было закрыто, там до 21 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в это время все было закрыто, там до 21 работаетОткуда такая уверенность, что я ездила туда после 10-ти? Я иногда и до 3-х,и до 6-ти, и до 8-ми работаю( так, для справки ). И к тому же,кажется, изначально речь шла не о времени окончания моего рабочего дня,а о соответствии состояния долины и того,что от неё ожидают приезжающие покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 П О Л О Ж Е Н И Е о проведении соревнований по горным лыжам и сноуборду в Тульской области, д. Форино1. Цели и задачи Соревнования проводятся с целью:- пропаганды здорового образа жизни;- популяризации сноуборда и горных лыж в Туле и Тульской области; - повышения спортивного мастерства; - выявления сильнейших спортсменов. 2. Время и место проведения Соревнования проводятся в Тульской области в д.Форино 7 марта 2009. Начало соревнований в 11 часов. Программа соревнований 10:00 - 11:00 - регистрация участников11:00 - Слалом. Старт. Дети. Женщины11:30 - Слалом. Старт. Мужчины12:00 - Слалом. Старт. Сноуборд13:00 - Биг Эйр. Сноуборд.Дополнительные дисциплины по сноуборду уточняются 3. Участники соревнований К участию в соревнованиях допускаются все желающие спортсмены от 16 лет, не имеющие медицинских противопоказаний. Детские заезды будут проводится с согласия родителей участников.Участники должны иметь по возможности защитное снаряжение. К соревнованиям допускаются участники, имеющие действующий медицинский страховой полис.Участники несут личную ответственность за свою жизнь и здоровье.5. Жеребьевка участников Соревнования проводятся по правилам горных лыж и сноуборда. Жеребьевка проводится сразу после окончания регистрации участников соревнований. 6. Награждение Победители и призёры соревнований награждаются организаторами соревнований при поддержке спонсоров. 7. Финансирование Расходы, связанные с участием в соревнованиях иногородних спортсменов, тренеров (проживание, питание, транспорт) несут командирующие организации. В момент соревнований аренда подъемника для участников соревнований и тренеров бесплатно. 8. Порядок предоставления заявок Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 06 марта 2009 г. в прокате в д.Форино, либо по телефону +7-910-943-46-34 Анна, +7-920-754-26-45 Александр. Проезд поездом из Тулы:Дизель с Ряжского вокзала в направлении на Алексин до платформы «275 км» (около 8 часов утра) , далее по ходу поезда примерно 2 км пешком. Обратно в 16:20 с той же платформы. Время в пути примерно 1 час. Проезд на авто из Москвы: Правый поворот на п. Ленинский после д.СеврюковоПроезд на авто из Тулы:Из Тулы в направлении Москвы до тульского поста ГИБДД , после него до светофора, который стоит на развяке Ревякино-Ленинский-Москва. Делаем левый поворот на п.Ленинский . Далее 2 км вдоль леса и яблоневого сада. Затем первый правый поворот на зимник(накатанная дорога уходит в поле). Затем примерно 1.5 км никуда не сворачивая и Вы на склоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти