Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Поздравляю всех форумчан и одноклубников с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! :bye: Пусть в новом году наш ТУЛЬСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ растет и процветает :-D , чтоб каждая встреча и мероприятие были незабываемы :) ,чтоб как можно меньше было чрезвычайных ситуаций на дорогах и в жизни :pivo: чтоб все задуманное исполнялось :pivo: УРЯЯЯЯЯ!!!!!!! :-D:):bp::bq:
Опубликовано

Присоединяюсь, хоть еще и не являюсь владельцем авто, но любителем точно буду :-D

В общем, поменьше штрафов и самое главное: пьяными за руль не садитесь :)

Опубликовано

Так же присоединяюсь к пожеланиям... :) ....а так же чтоб в следующем году были достигнуты все поставленные перед нами задачи... :) ...и чтоб каждый последующий год был лучше предыдущего!!!!

:):) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ :):)

Опубликовано

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! Желаю чтоб здоровья было много,чтоб машины не ломались,а гаишники не попадались на нашем пути!!!!!! :)

Опубликовано

Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю побольше счастья, удачи, чтобы было больше интересных моментов в жизни, любви, исполнения всех желаний, а также чтобы только хорошие люди окружали тебя в новом году!

lori-0000624323-ynd.jpg

Опубликовано

Мальчики и девочки(дамы и господа), я так рада что мы вместе.В нашем коллективе все очень хорошие люди(ну или почти все,хотя пусть будут все),отзывчивые,добрые,душевные.Оставайтесь всегда такми.И держитесь друг за друга.Только вместе мы сила!Ух!

:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :)

Опубликовано
biggrin.gif Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, любви, удачи на дорогах и в жизни! И пусть всегда рядом будут друзья! УРРРАА!!!!!!!! Всех с праздником!!! :)
Опубликовано

Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :)

Желаю стального здоровья, умопомрачительной любви, сногсшибательного счастья и много-много маленьких радостей на каждый день нашей удивительной жизни! :)

Опубликовано

Отдельно хочу поздравить Админа с наступившим Новым Годом! Спасибо тебе за безграничную теплоту и бескрайнюю заботу о своих одноклубниках! Пусть все твои задумки воплотятся в жизнь,и она станет океаном позитива! Удичи тебе!

Опубликовано
Отдельно хочу поздравить Админа с наступившим Новым Годом! Спасибо тебе за безграничную теплоту и бескрайнюю заботу о своих одноклубниках!

Спасибочки :)

Опубликовано

Пусть дед мороз багряный нос

В сбербанке сделает вам взнос

И пусть снегурочка тайком

весь год вас поит коньяком

Пусть превратит веселый гном

ваш холодильник в гастроном

Желаю тебе побольше зелени в кармане,

Носить версаче и армани

Свой отпуск проводить не в ванной,

а на песке у океана

Пить в праздники не только спрайт,

и получать от жизни кайф

С новым годом! С новым счастьем!

Опубликовано

Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров

Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков,

Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз

Самым вкусным, самым сладким

Угощал шампанским Вас!

Сильно Вы не напивайтесь

И под ёлкой не валяйтесь,

Чтобы новый Дед Мороз

В вытрезвитель не унёс.

На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...

Опубликовано

Дорогие форумчане поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым

765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif годом!

Пусть в новом году всем сопутствует удача 3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif, сбудутся самые заветные мечты, здоровья, счастья, финансового и семейного благополучия, и конечно, огромной любви всем вам! e47436b646779f6fa5fafc622c075dd5.gif

73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти