Гость Костик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 авто был куплен мною ,впринципе изначально для продажи-чтобы немного компенсировать затраты на селику...вот он-хонда-2001 год... черный цвет... красавчиком,конечно я его не назову,но машина интересная... двигатель 2 литра,147 лошадок...автомат коробка...до фига полезных и не очень опций...двигатель завелся с первого раза на морозе -30..работает сказать что идеально-ничего не сказать-просто как новый.....перевожу рукоядку акпп в положение драйв...стартую...пара километров щадящего режима-чтобы приспособиться к машине и дать прогреться деталям подвески и коробки...да...классический джип,как не странно-нажимаешь на газ-передок слегка задирается вверх...тормозишь-клюет передком(меня это потом спасло от аварии)...разгон очнь и очень приличный-хотя и автомат...подвеска в идеале-никаких стуков и шумов не доносится до саолона,а руль можно отпускать на любой скорости-никакого биения... выбрал ровную прямую-втопил гашетку....100 миль в час было на спидометре когда стало мне страшно...начал сбавлять...приятные ощущения,если честно досатвила машина мне...в общей сумме я на ней проехал около 3000 км-как раз попало когда на пежо у меня сцепление сдохло,а ездить надо было много...единственное что напрягает-это чрезмерный расход топлива...может я просто привык к малолитражке своей..но всеже...особо внедорожные характеристики не испробовл,ибо резина летняя стояла,а снег по колено...хотя по городу очень удобно-на любой бардюр без вопросов...однажды ехал домой-надо было проехать по трассе-еду,обгоняю фуру-и когда мой капот целиком был впереди самой задней части прицепа-этот придурок без включеня поворотников резко перестраивается в мой ряд.....я тормоза в тиски.......мордочка приседает вниз-и ровно-ровно проходит под прицепом-даже не задело!сколько матов я сложил на этого водилу....продал ее уже месяц назад,но жалко до сих пор-авто достался действительно в идеале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EVO Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А полный привод-то то у нее какой: постоянный или подключаемый при пробуксовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 там стоит виско-муфта и при пробуксовки передних колес включается полный привод-впринципе система довольно надежная и бензин экономит и не дает сильно застрять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти