Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, друзья! Приглашаем организовать встречи желающих пообщаться по поводу тигров! Аналогичные сообщества вовсю фунциклируют в Москве, Казани, Нижнем... Кому интересно, отпишитесь :af:

Опубликовано

KsuShi

А ты откуда? У тебя автоклуб Тиго?

Опубликовано

нет у нее клуба, но хочет его создать. поэтому и обращается к вам за помощью. я ее поддерживаю. отнеситесь к этому с пониманием.

Опубликовано

Так надо делать! Народ сам появится ;)

Опубликовано

Пиши в личку или аську, расскажу или сам всё сделаю

Опубликовано
Пиши в личку или аську, расскажу или сам всё сделаю

;) могу в аську написать, я ща в сети 284-786-220

Опубликовано
:rolleyes: вощем похоже, что тигроводы этот форум не читают... или игнорируют... надо чет еще придумать
Опубликовано
просто тут похоже никто не катает на тиграх))))

аха, одни Сииды :bb: . Мож прикинешься? :rolleyes:

Опубликовано

Не, ну это можно!!)) Тока колеса побольше поставлю! :rolleyes:

А вообще я тут пока еще не одного сидовода не встречал)))

Опубликовано

тазиков больше всех))) но будем рады пообщаться про тигров))как машинка? плюсы? минусы?

Опубликовано

Да у тазиков-то по всей стране преимущество над иномарками! А плюсы-минусы думаю там те же, что и в TOYOTA RAV-4 предыдущего поколения!

Опубликовано

если прочитать последнюю статью про равик в ЗР- просто жуть. недостаток у меня на тигре есть один, и сегодня опять всплыл- говняный бензин, опять чистил сетку бензонасоса. а вот поюзать на нем не получается, полный привод млин. а иногда хотца. про участие в форуме других тиговодов мы с KsuShi можем предложить следующее- развиваем тему здесь, а потом наклейку на стекло своего авто с адресом сайта :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Любопытная тема. Действительно хотелось бы услышать из первых рук что за зверь такой

Изменено пользователем poi
Опубликовано
с адресом сайта

Нашего))) Да нивапрос!)) Этого добра у нас навалом. А по поводу привода, сможешь опробовать его в субботу :rolleyes:

Опубликовано

да зашибись зверь! :bb: Тяговитый, послушный, удобный! А мелкие косяки есть у всех - зайдешь на форум любой марки, так там и нытиков полно, и тех, кому все нравится. Лично мое мнение - эта машинка по мне, по характеру, а остальное фигня, если что исправим :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Снова поднимаю вопрос клуба. Надо вам ветку делать! Могу либо в обсуждении автомобилей сделать, либо на главной странице создать категорию автоклубы и там уже первой строчкой будет "Тульский Chery Tiggo клуб"

Ксюша, ты визитки не делала ещё?

Опубликовано
Ксюша, ты визитки не делала ещё?

Эм...вроде бы это парень :)

Опубликовано

propeller

На встречи ездить надо :) Знал бы кто есть кто

Опубликовано

Так что делаем с веткой?

Опубликовано
проверял? :)

он писал от себя в мужском роде :)

Опубликовано

Сделал я ветку! Можно в ней создать подразделы

Опубликовано
Сделал я ветку! Можно в ней создать подразделы

Класс! :-D Спасибо, Артур!

Про визитки - пока нет, праздники из колеи вышибли чет надолго, надо срочно в кучу собираться :crazy2:

PS. Он, мож и писал от себя в мужском роде, а я пишу от себя в женском :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти