KsuShi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет, друзья! Приглашаем организовать встречи желающих пообщаться по поводу тигров! Аналогичные сообщества вовсю фунциклируют в Москве, Казани, Нижнем... Кому интересно, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 KsuShi А ты откуда? У тебя автоклуб Тиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет у нее клуба, но хочет его создать. поэтому и обращается к вам за помощью. я ее поддерживаю. отнеситесь к этому с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Так надо делать! Народ сам появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 поэтому и обращаемся к вам , тк сами не знаем как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пиши в личку или аську, расскажу или сам всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пиши в личку или аську, расскажу или сам всё сделаю могу в аську написать, я ща в сети 284-786-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вощем похоже, что тигроводы этот форум не читают... или игнорируют... надо чет еще придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 просто тут похоже никто не катает на тиграх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 просто тут похоже никто не катает на тиграх))))аха, одни Сииды . Мож прикинешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, ну это можно!!)) Тока колеса побольше поставлю! А вообще я тут пока еще не одного сидовода не встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тазиков больше всех))) но будем рады пообщаться про тигров))как машинка? плюсы? минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да у тазиков-то по всей стране преимущество над иномарками! А плюсы-минусы думаю там те же, что и в TOYOTA RAV-4 предыдущего поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 если прочитать последнюю статью про равик в ЗР- просто жуть. недостаток у меня на тигре есть один, и сегодня опять всплыл- говняный бензин, опять чистил сетку бензонасоса. а вот поюзать на нем не получается, полный привод млин. а иногда хотца. про участие в форуме других тиговодов мы с KsuShi можем предложить следующее- развиваем тему здесь, а потом наклейку на стекло своего авто с адресом сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Любопытная тема. Действительно хотелось бы услышать из первых рук что за зверь такой Изменено 25 декабря, 2008 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 с адресом сайтаНашего))) Да нивапрос!)) Этого добра у нас навалом. А по поводу привода, сможешь опробовать его в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да зашибись зверь! Тяговитый, послушный, удобный! А мелкие косяки есть у всех - зайдешь на форум любой марки, так там и нытиков полно, и тех, кому все нравится. Лично мое мнение - эта машинка по мне, по характеру, а остальное фигня, если что исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Снова поднимаю вопрос клуба. Надо вам ветку делать! Могу либо в обсуждении автомобилей сделать, либо на главной странице создать категорию автоклубы и там уже первой строчкой будет "Тульский Chery Tiggo клуб"Ксюша, ты визитки не делала ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ксюша, ты визитки не делала ещё?Эм...вроде бы это парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 propeller На встречи ездить надо Знал бы кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эм...вроде бы это парень проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так что делаем с веткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 проверял? он писал от себя в мужском роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сделал я ветку! Можно в ней создать подразделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сделал я ветку! Можно в ней создать подразделыКласс! Спасибо, Артур!Про визитки - пока нет, праздники из колеи вышибли чет надолго, надо срочно в кучу собираться PS. Он, мож и писал от себя в мужском роде, а я пишу от себя в женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти