Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне и не надо спасибо говорить. Я рассудил на основании того, что видел :)

Спсибо, Жень за объективное мнение! в итоге, хотелось бы услышать мнение администрации))) возможно они солидарны с тобой!?!

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что касается первого места, то тут всё очевидно. Что касается второго и третьего, то третий экипаж приехал первым, но у них -1 выполненное задание, а учитывая, что Чермет не в 5 минутах езды, то преимущество времени сводится на нет. Хотя...это лишь моё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение :)

Опубликовано

1-ое место...Гы-ы-ы...Спасибо "Штурманкам" что привели к победе!

Фотографии так и не выложили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня будет открытый челендж :pozdravlau: Не забываем что место сбора Крестовоздвиженская площадь, 20-00 каждую пятницу.

Старт соревнований намечен на 21-00

Опубликовано
Сегодня будет открытый челендж :rolleyes: Не забываем что место сбора Крестовоздвиженская площадь, 20-00 каждую пятницу.

Команда Телки сегодня учавствовать не будет :pozdravlau: но если организаторам нужна помощь в организации (ну там на точках постоять, задания пораздавать), то могу предложить свою кандидатуру :) А так буду торжественно встречать победителей :)

Опубликовано

Гонка короткая, бензина много не надо будет :) И задания не сложные

Опубликовано
Сегодня будет открытый челендж :) Не забываем что место сбора Крестовоздвиженская площадь, 20-00 каждую пятницу.

эххххх, так хотелось попасть но я в тот момент в кино буду((((((((жаль(((((

Опубликовано
эххххх, так хотелось попасть но я в тот момент в кино буду((((((((жаль(((((

Обманщик)))) Сам приехал и занял первое место! Второе место ОБЕЛИКС, а третье стабильное BEER

Опубликовано
Обманщик)))) Сам приехал и занял первое место! Второе место ОБЕЛИКС, а третье стабильное BEER

поздровляю победителей)))

хорошо было покататься но дитё в машине закапризнечяло так сто не получилось до конца(следующий раз думаю если будут гонки приеду один)хочеться нормально и до конца поиграть)

ну зато прибавилось кучя эмоций и хорошее настроение!)

Спасибо организаторам) :) :)

Опубликовано

ну и у меня косяк со временем получился(((((( в следующий раз обязательно до конца докатаюсь))))))

Опубликовано

я просто передумал с кино, делать там нечего))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может провести игру? Пока снега нет

Опубликовано

Снега нет, погода не слишком холодная...я - за )

Опубликовано

Игра на завтра готова! Будет очень интересно :-D Направление новое, раньше такого типа игр нет. Да и задания будут в несколько этапов.

Победитель получит приз

Опубликовано

Игра на завтра готова! Будет очень интересно :-D Направление новое, раньше такого типа игр нет. Да и задания будут в несколько этапов.

Победитель получит приз

Товарищи а во сколько начало? а то есть желание приехать но загвоздка в том что в театр уже билеты куплены!

Опубликовано

Товарищи а во сколько начало?

Явно не в 20-00, пока все соберутся, пока брифинг проведём :-D Боишься не успеть?

Опубликовано

Явно не в 20-00, пока все соберутся, пока брифинг проведём :-D Боишься не успеть?

Да вот последний раз впол десятого закончился театр, Да еще и не получается в пятницу приехать, работаю сутки часто по пятницах, все хочу но не оплучается! А вы только по пятницам? или еще в какой то день собираетесь?

Опубликовано

Прихватите фотоаппараты с собой, пригодятся.

Опубликовано

А я сегодня пролетаю опять :ak: Работа одолела :bayan::wall::wall: как назло, самое интересное пропущу :(

Опубликовано

Ну что - супер-пупер! оч здОрово! Огромное спасибо организаторам за интересный вечер и приз :bayan: !

На будущее - думаю, каждый может предложить какие-то идеи для заданий, чтобы было еще интереснее и неожиданнее.

Еще раз повторюсь - зашибись! :wall: :wall:

Опубликовано

А что было-то? Челлендж?

Опубликовано

первый раунд был в виде найди адрес и по нему вывеску, выбери нужную букву и после объезда всех адресов собери слово финиша. На нём давали ещё одно задание нафотать 5 машин и 5 плакатов определённого цвета + пару зданий)))

в общим экипаж 99ой в составе двух Лёх (хелбоя второй ник не знаю) пришли на финиш третьими))) Было очень весело!!!!!!!!!!! Боольшое спасибо моей команде))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти