Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется крайне срочно пару стоек передних (т.н "сапоги") без амортизаторов или с ними недорого!!!Б\у или новые,в нормальном состоянии!!Рассмотрю ваши предложения.

Также может кто-то продаёт алюминиевую защиту двигателя на ВАЗ 2108!!! :meditiruy:

Опубликовано

есть пусте но от 2108 с объёмными кронштейнами давно не занимался но по моему больше различий нет. Давно место занимают выкинуть жалко если надо подарю

Опубликовано
есть пусте но от 2108 с объёмными кронштейнами давно не занимался но по моему больше различий нет. Давно место занимают выкинуть жалко если надо подарю

Хех...спасибо за то,что даж подарить хочешь...приятно...НО дело в том,что из-за как раз этого маленького различия(корпус 2110 короче 08 на 1 см) я и ищу именно 10-е корпуса! :meditiruy::bs:

Опубликовано (изменено)

Дааа действительно отстал. Хотя укоротить всегда проще чем удлинить но оно того не стоит. На сколько я понял прблема возникла новые стойки не разборные

Изменено пользователем poi
Опубликовано
На сколько я понял проблема возникла новые стойки не разборные

Не совсем в этом...10-е сапоги мне нужны под патроны Плаза....почему именно 10-е,потому что мне нужно хотябы 3 см хода передней подвески,а на моих 08-стойках сейчас хода почти нет и это при наличии резаных отбойников :meditiruy::bs:

Опубликовано

Братья,сёстры...ну неужели ни у кого нет завалявшихся в гараже стоечек....все наверное уже на ненашемарках ездят...эхххх :meditiruy::bs:

Опубликовано (изменено)

ну чо ты мучишся укороти и дедло с концом-зато будет как хочется . делов на 5 копеек. могу помочь в гараже стоит токарный станок да и сварка тоже имеется

Изменено пользователем poi
Опубликовано
ну чо ты мучишся укороти и дедло с концом-зато будет как хочется . делов на 5 копеек. могу помочь в гараже стоит токарный станок да и сварка тоже имеется

Просто мне нужна более надёжная конструкция,а если укорачивать\варить уже запас прочности снизицца.

В который раз респект за предлагаемую помосчь.

Да и просто мне жалко пилить свои сс20 за которые отдавал 4т.рэ.

Ладно,поищу ещё а если не найдёцца куплу пару новых. :meditiruy:

Опубликовано

варнить я конечно погарячился (хотя в был опыт ставил на гольф1 шруз от 2108, резал две оси обтачивал, ставил втулку и обваривал - все ок. Но на нисан такой фокус не прошол ось была каленая и сварка даже со штифтами на держала аварии конечно не было но через 500км все сорвало и ось прокручивалась во втулке )можно было-бы и так укоротить, но нужен либо люнет либо метчик - увы у меня нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стойки куплены.

Может у кого защита алюминиевая(или пластиковая) завалялась!?? :)

Да и может кто-то собирается в Кунцево или в ЮП!????

Очень срочно пружины нужны!!!В Туле таких не продают :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теме АП!!!

Парни пружины очень срочно нужны,из знакомых никто в Мск в ближайшее время не едет!!!Помогите! :)

Опубликовано

Не совсем в тему, но вдруг кому интересно.

События происходили в 1988г-время дефицита. Всё что можно было делали по-тихому на заводе в том числе и пружины, но не совсем правильно. Для себя решил сделать всё по правилам. 1.Нашёл документацию на передние пружины для классики

2.На заводе серебрянка (материал для пружины) был диаметром 12 и 14, а нужно 13мм прошу шлифовщика сделай – да нет вопросов – пришел забирать - цитирую «Я же понимаю, сделал лучше- 14,2мм»

3.Иду дальше навивать- цитирую «Я же понимаю, уже их столько переделал- надо на 40мм длиннее» прошу не надо - нет всё равно постарался на 20мм но длиннее

4.тащу калить - та же история «на… твои бумажки, закалю как на пушку, будут вечные»

В общем все постарались…., сварганили 2 комплекта – ставлю и …через день обрываю оба амортизатора – бегу к спецам говорят балбес нужно заневолить на сутки. Да нет вопросов - заневолил виток к витку на неделю. Ставлю - машина как вездеход хоть пролазь под ней и амортизаторы больше не рвутся, но при скорости более 90км/час машина скачет как козёл. В общем, снял я их и поставил старые, так и ездил, пока не продал машину. А эти подарил знакомому в деревню, очень хвалил.

Опубликовано

Ну надо с головой подходить

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

есть стойки в сборе от 10-ки одна левая и две правые(одна новая)когда менял - не стал выбрасывать(дело в целом не в них оказалось) так что если интересно связывайся через почту

Опубликовано
есть стойки в сборе от 10-ки одна левая и две правые(одна новая)когда менял - не стал выбрасывать(дело в целом не в них оказалось) так что если интересно связывайся через почту

Немного поздновато... :)

З.Ы : тему под снос.