Рамки  

35 проголосовавших

1. 1. В каком дизайне?

• 1
      7
    • 2
      4
    • 3
      5
    • 4
      18
    • Не понравились все
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
себе что ли взять!!!! заодно есть время подумать куда я ее налеплю)))

Даже не раздумывай. :bn: Сначала рамочка(повесишь над кроватью)-а потом и авто прикупишь-рамочка причал найдёт :bn:

Опубликовано

Заехал забрал свои рамочки. Кроме того забрал рамки за Джамшута, Равшана, Лису и Любу (по их просьбе)

Опубликовано

Забрал. сегодня повешу :bn:

Опубликовано
Даже не раздумывай. :bn: Сначала рамочка(повесишь над кроватью)-а потом и авто прикупишь-рамочка причал найдёт :bn:

точно! эту что бы стимул был))))

Опубликовано

Правильной дорогой идёте,товарищ.!

Опубликовано

Надо будет так попробовать :-D С кого бы начать????? А с тебя и начнем. Бутырка и шансон сами собой напрашиваются :-D:-D :-D

Опубликовано

А я наверно над парой своих рамочек всё-таки поизгаляюсь. Ну уж очень мне хочется, чтобы буквы красными были...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь вы можете приобрести рамки под номер от Тульского автомобильного клуба! Цена одной рамки - 150 рублей :)

Приобрести можно на клубной встрече, в магазине Интеркар, а также у мея лично (телефон в подписи)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Рамочки просто супер!!! Вот только, друзья, чтото малова-то нас ездит с такими рамочками. Езжу уже целый месяц с ними, а никого (кроме как на встрече) так по городу и не встретила. Надо исправляться... ДАВАЙТЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я себе взял 2, но повесил только одну, на задний номерной знак, на передний вешать бесполезно, надо гайки спиливать, крепления не откручиваются ни в какую :(

Опубликовано

Приезжайте, помогу с установкой :buhauy:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А мне вот пришлось вторую покупать(За 150р ) .Так как первой (100р) пришёл писдец :buhauy:

Изменено пользователем tema666tutov
  • Upvote 1
Опубликовано

Надо было про запас брать по 100 :buhauy: На таран больше никого не бери

Опубликовано

Надо было про запас брать по 100 :buhauy: На таран больше никого не бери

Бош не буду! :)

Вот так моя прелесть выглядила после ДТП (ну номер выпрямил ток)

post-545-1256988468,62_thumb.jpg

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь вожу с собой в машине, звоните! Помогу с установкой :rolleyes: Либо пишите в личку, смогу передать где нибудь в городе

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Рамок ещё хватит на всех :pozdravlau: Звони среди недели или приезжай на встречу. Они у меня в багажнике, смогу передать в любое время

Опубликовано

надо бы было тоже взять у тя рамочку назад...в то старую то мне при аварии поломали :pozdravlau:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто ещё без клубных рамок под номер? Скоро я думаю ещё партию придется заказывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти