Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Распродажа трансмиссионного масла AGIP Rotra FE вязкостью 75w80.Масло разливное, стоит место занимает Цена ХАЛЯВНАЯ, кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Распродажа трансмиссионного масла AGIP Rotra FE вязкостью 75w80.Масло разливное, стоит место занимает Цена ХАЛЯВНАЯ, кому нужно?4л сколько будет стоить???))))...ну или десять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эм, а норм масло? Вроде п/синт да?И главно - оно подойдет в передний привод - для пятнашки моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Эм, а норм масло? Вроде п/синт да?И главно - оно подойдет в передний привод - для пятнашки моей?На ПП подходит...уже 2 года на нём катаюсь,всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Эм, а норм масло? Вроде п/синт да?И главно - оно подойдет в передний привод - для пятнашки моей?весной у них брал походу это же масло, катаюсь-все пучком, цена и правда халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если масло хорошее, нужно брать, особенно если ездишь на переднеприводном Вазе. Из своего опыта эксплуатации 2108- коробку перебирал 5 раз за 200 000км.1 перетерлась ось сателитов и один из них вышел через корпус на волю.2 погнулась кулиса3 пробился корпус о камень4 и пару раз просто менял синхронизаторы вкупе с муфтой второй передачисчитаю что 1,4 чисто из за масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ещё есть! Цена 150 рублей литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Артур, а тара у вас есть? Сегодня можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Артур, а тара у вас есть? Сегодня можно подъехать?Да найдем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти