hard Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня приклеили новую светоотражающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 hard Спасибо за помощь в оклейке))) Сегодня 4 машины с новыми наклейками насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Моя, фокус, шматрикс а ищо кого облеклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Алёнкин ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSpa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 народ, а где мона наклейку приобрести о_0 а то я новенький тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На любой встрече или в магазине Интеркар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaric85 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 народ, а где мона наклейку приобрести о_0 а то я новенький тута Её не надо приобретать её дают на халяву в магазине Интеркар либо на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На встрече только маленькие даю и то не всегда Приезжай, я её и налепить помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSpa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 4ip dimaric85 благодарю =)эммм... а где Интеркар находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да да!Артур налепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 эммм... а где Интеркар находитсяТимирязева 2, это пересечение со Староникитской. Предварительно позвони мне(телефон под каждым сообщением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а как свотоотражающаа выглядит?выложите фоточку кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а как свотоотражающаа выглядит?выложите фоточку кто нитьУ себя на машине посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Большие наклейки заканчиваются, советую поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оставьте мне одну про запас. Чувствую как листовку сниму, придётся переклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нифига ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да ладно...старую торжественно обещаю сам снять за часика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Новая партия наклеек готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаю наклейки продавать.Просто некоторые берут наклейки, сами на следующий день срывают. Нахер такая показуха!И так денег нет, а тут такая благотворительность. Сто рублей я думаю никого не разорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мысль правильная Дело даже не в цене, а в принципе... Если что-то купил, то уже не выкинешь! Также есть возможность самостоятельного изготовления наклеек, макеты могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мысль правильная Дело даже не в цене, а в принципе... Если что-то купил, то уже не выкинешь! Также есть возможность самостоятельного изготовления наклеек, макеты могу выдать Кто желает, может самостоятельно закупить материал, изготовить наклейки и продавать всем желающим. Деньги полученные от реализации использовать по своему усмотрению, хоть на закупку ещё материала, хоть на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет!А вот из светоотражающего материала наклейку, это идея.Как раз красная фольга дорожная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Идея хорошая! Поэтому все наклейки светоотражающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На данный момент есть все виды наклеек, если кто-то ещё без наклейки - пишите Встретимся, отдам наклейку и помогу наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти