Stasia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я люблю когда всё красиво и аккуратно,чтоб в глаза не бросалосьэто хорошая привычка почти убедил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это хорошая привычка почти убедил!:)Вот и договорились- маааленькую,золотистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот маленькую, золотистую можно заказать?Могу скинуть макет и сделаешь по индивидуальному заказу в рекламном агентстве какую угодно в любом размере и цвете... Пока что единичные эксклюзивы выпускать сложно. Либо по предоплате могу сделать всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Могу скинуть макет и сделаешь по индивидуальному заказу в рекламном агентстве какую угодно в любом размере и цвете... Пока что единичные эксклюзивы выпускать сложно. Либо по предоплате могу сделать всё что угодноА цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А цена вопроса?100-250 рублей, зависит от плёнки и размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сделай мне по предоплате небольшую беленькую светоотражающую наклеечку. ПоЖаЛуЙсТа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 100-250 рублей, зависит от плёнки и размераВообще халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Артур, а можно макет маленькой наклейки? А то у меня моя наклейка пострадала после тонировки. Хочу маленькую наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Макеты наклеекмакеты наклеек.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем привет! Может я не втеме, сильно не пинайте... С весны был пешеходом и редко заходил на сайт клуба, недавно преобрел верного "коня" и как пологается взял у Артура клубную атрибутику (рамки и наклейку), и только сейчас увидел, что интернет адрес и символика клуба изменилась, а на рамке и наклейке старый интернет адрес .... Как теперь быть и что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и символика клуба изменилась, а на рамке и наклейке старый интернет адрес .... Как теперь быть и что делать??? Ничего, все со старыми наклейками катаются Новых пока что не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ничего, все со старыми наклейками катаются Новых пока что не былоА старые маленькие белые остались? Хочу старую Ну или каким шрифтом делались? сам напечатаю Изменено 24 июля, 2011 пользователем Neo71Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Друзья,подскажите где сделать наклейку и как распечатать ссылку макета,которую Артур сюда сбросил? (ну не дружу я с компом и не врубаюсь как это сделать)Макет- пост 334 в этой теме Изменено 8 августа, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Друзья,подскажите где сделать наклейку и как распечатать ссылку макета,которую Артур сюда сбросил? (ну не дружу я с компом и не врубаюсь как это сделать)Макет- пост 334 в этой темемне кажется что в типографии можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Любое рекламное агенство, которое занимается распечаткой листовок и прочего. печатал недавно вообще в аленке на Пр. Ленина. по деньгам вышло копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Заказал в Борусе,завтра заберу) И у меня у одного будут наклейки нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Заказал в Борусе,завтра заберу) И у меня у одного будут наклейки нового образца ЭХ, ТЫ!!!!!! ЕДИНОЛИЧНИК!!!!!!!! Мог бы все рассказать народу наверно много к тебе присоединилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЭХ, ТЫ!!!!!! ЕДИНОЛИЧНИК!!!!!!!! Мог бы все рассказать народу наверно много к тебе присоединилось!!!!!Ну кто ж так делает,брат? Надо сначало посмотреть что получится,а потом уже и народ приобщать Вот заберу завтра,приеду на встречу,всем покажу и если понравится,то и сделаем всем,кому надо Кстати,по цене,с меня за две наклейки содрали 245 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я только хотел написать, вас олигархов не понять, мне делали в а-медиа, выходило за 1 наклеку средних размеров по 8-9 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я только хотел написать, вас олигархов не понять, мне делали в а-медиа, выходило за 1 наклеку средних размеров по 8-9 рублей.Ну нифига се Что ж ты не сказал что такая халява есть? Я б тоже сделал за 9 рублей себе наклейку,а то сегодня три типографии объехал и только в одной согласились сделать на прозрачной плёнке и цветную. И стоимость одной получилась 122 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 завтра туда поеду, узнаю че по чем выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я печатала не именно форумскую а кошака себе на стекло... размером 45 на 30 что ли... короче не помню точно размеры... 100р с монтажкой. Это на пересечении проспекта Ленина и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я делала на ул.Тургеневской 31А, РА "Поземка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я печатала не именно форумскую а кошака себе на стекло... размером 45 на 30 что ли... короче не помню точно размеры... 100р с монтажкой. Это на пересечении проспекта Ленина и МираМне не понравилось качество(пленки и их ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 разрезано все хорошо было... с пленкой тоже вроде косяков не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти