Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я люблю когда всё красиво и аккуратно,чтоб в глаза не бросалось

это хорошая привычка:) почти убедил!:):)

Опубликовано

это хорошая привычка:) почти убедил!:):)

Вот и договорились- маааленькую,золотистую :bp:

Опубликовано

А вот маленькую, золотистую можно заказать?

Могу скинуть макет и сделаешь по индивидуальному заказу в рекламном агентстве какую угодно в любом размере и цвете... Пока что единичные эксклюзивы выпускать сложно. Либо по предоплате могу сделать всё что угодно

Опубликовано

Могу скинуть макет и сделаешь по индивидуальному заказу в рекламном агентстве какую угодно в любом размере и цвете... Пока что единичные эксклюзивы выпускать сложно. Либо по предоплате могу сделать всё что угодно

А цена вопроса?

Опубликовано

А цена вопроса?

100-250 рублей, зависит от плёнки и размера

Опубликовано

Сделай мне по предоплате небольшую беленькую светоотражающую наклеечку. :crazy:

ПоЖаЛуЙсТа!!!

Опубликовано

100-250 рублей, зависит от плёнки и размера

Вообще халява. :ay:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Артур, а можно макет маленькой наклейки? А то у меня моя наклейка пострадала после тонировки. Хочу маленькую наклеить

Опубликовано

Всем привет! Может я не втеме, сильно не пинайте... С весны был пешеходом и редко заходил на сайт клуба, недавно преобрел верного "коня" и как пологается взял у Артура клубную атрибутику (рамки и наклейку), и только сейчас увидел, что интернет адрес и символика клуба изменилась, а на рамке и наклейке старый интернет адрес :blink:.... Как теперь быть и что делать???

Опубликовано

и символика клуба изменилась, а на рамке и наклейке старый интернет адрес :blink:.... Как теперь быть и что делать???

Ничего, все со старыми наклейками катаются :) Новых пока что не было

Опубликовано (изменено)

Ничего, все со старыми наклейками катаются :) Новых пока что не было

А старые маленькие белые остались? Хочу старую :) Ну или каким шрифтом делались? сам напечатаю

Изменено пользователем Neo71Rus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья,подскажите где сделать наклейку и как распечатать ссылку макета,которую Артур сюда сбросил? (ну не дружу я с компом и не врубаюсь как это сделать)

Макет- пост 334 в этой теме

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано

Друзья,подскажите где сделать наклейку и как распечатать ссылку макета,которую Артур сюда сбросил? (ну не дружу я с компом и не врубаюсь как это сделать)

Макет- пост 334 в этой теме

мне кажется что в типографии можно сделать

Опубликовано

Любое рекламное агенство, которое занимается распечаткой листовок и прочего. печатал недавно вообще в аленке на Пр. Ленина. по деньгам вышло копейки.

Опубликовано

Заказал в Борусе,завтра заберу) И у меня у одного будут наклейки нового образца :-p:af::bf:

Опубликовано

Заказал в Борусе,завтра заберу) И у меня у одного будут наклейки нового образца :-p:af::bf:

ЭХ, ТЫ!!!!!! ЕДИНОЛИЧНИК!!!!!!!!:bt: Мог бы все рассказать народу наверно много к тебе присоединилось!!!!!

Опубликовано

ЭХ, ТЫ!!!!!! ЕДИНОЛИЧНИК!!!!!!!!:bt: Мог бы все рассказать народу наверно много к тебе присоединилось!!!!!

Ну кто ж так делает,брат? Надо сначало посмотреть что получится,а потом уже и народ приобщать :pivo: Вот заберу завтра,приеду на встречу,всем покажу и если понравится,то и сделаем всем,кому надо :bq: Кстати,по цене,с меня за две наклейки содрали 245 рублёв

Опубликовано

Я только хотел написать, вас олигархов не понять, мне делали в а-медиа, выходило за 1 наклеку средних размеров по 8-9 рублей.

Опубликовано

Я только хотел написать, вас олигархов не понять, мне делали в а-медиа, выходило за 1 наклеку средних размеров по 8-9 рублей.

Ну нифига се :be: Что ж ты не сказал что такая халява есть? Я б тоже сделал за 9 рублей себе наклейку,а то сегодня три типографии объехал и только в одной согласились сделать на прозрачной плёнке и цветную. И стоимость одной получилась 122 рубля :bh:

Опубликовано

я печатала не именно форумскую а кошака себе на стекло... размером 45 на 30 что ли... короче не помню точно размеры... 100р с монтажкой. Это на пересечении проспекта Ленина и Мира

Опубликовано

Я делала на ул.Тургеневской 31А, РА "Поземка"

Опубликовано

я печатала не именно форумскую а кошака себе на стекло... размером 45 на 30 что ли... короче не помню точно размеры... 100р с монтажкой. Это на пересечении проспекта Ленина и Мира

Мне не понравилось качество(пленки и их ножа)

Опубликовано

разрезано все хорошо было... с пленкой тоже вроде косяков не было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти