Admin Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Может изготовим наклейки на заднее стекло? Надо придумать дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Желательно определиться до 15 мая, т.к буду заказывать для шкодовского и терракановского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я предлагаю вместо наклеек.....сделать рамки на номера....у меня есть координаты такой фирмы...они даже дизайн сами придумывают..нам останется только одобрить или попросить другой вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ]]>http://intercar.net.ru/forum/index.php?showtopic=70]]> Специально для Пашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiViT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может быть просто написать на наклейке адрес форума и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С наклейками или рамками ни чего не решили? Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот варианты, можете предложить свои! Время есть но немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Средняя ничяго, на фоне каково нибудь лейбла или тульского герба было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А если нет заднего стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 считаю что наклейки в любом случае надо делать монохромными...ибо цветные тяжки в исполнении, могут выцветать, а главное не ко всякому авто подходят...Так как большинство авто имеют затонированное заднее стекло, а наклейки я пологаю именно туда будут фигачиЦо, то стоит их сделать либо белыми, либо в белой обводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А если нет заднего стекла? На переднее...вот только не на него, а под него!!! А то бывает забавно наблюдать, как дворники подтирают наклейки снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 считаю что наклейки в любом случае надо делать монохромными.Да, либо белыми, либо светоотражающими... Наклеиваться будут не под стекло, а на стекло! Материал долговечный(не отвалится)PS можно небольшую партию наклеек "под стекло" сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если на тонированные стекла - ОДНОЗНАЧНО НА СТЕКЛО, а если кому-то на аквариум, либо на лобовое - то можно и под стекло!Мне для тонированной =) и лучше действительно делать белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот варианты, можете предложить свои! Время есть но немного Артур а мне последний вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так что? Какой вариант наклеек делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну так что? Какой вариант наклеек делаем?я предлагаю последний вариант шрифта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 варианты 2,3 и 6 смотрю всем больше всего понравились! Так какую делаем, главное чтобы читалось и красиво было Можете ещё свой вариант предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 6??? Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sorry, поглючило)) Я про последний вариант, т.е №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я за 5ый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 3-й официально и со вкусом,мну он нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тоже за 3 вариантАртур, открой голосование и решим по большинству голосова то тема мурыжится давно , пора что-то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне 5-й нравится(белый шриф и во внутрь заднего стекла), хотя мне больше по вкусу когда на номерных рамках(или как у 1000 миль просто так не ярко куда угодно приклееть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 поддерживаю идею с референдумом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сделал голосовалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти