Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А давайте поиграем?Правила просты - загадывается фраза из фильма или мультика, а вы угадываете, из какого именно))) Если фраза не угадывается сразу, будут подсказки)))Например:фраза - Hasta la vista, baby!ответ - ТерминаторИтак, пробуем! Загадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsK Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 live is like a box of chokolate. Какой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Форест гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ЩАС СПОЮ ...мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 жил-был пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тебе духи купил-красная москва...ты их выпил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А,Вас,Штирлиц,я попрошу остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nim Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 17 мгновений весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 17 мгновений всны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты,Шарик,пол-дня за ними бегал чтобы сфотографировать,а ещё три дня будешь бегать,чтобы фотографии отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 каникулы в простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Аллё!! Шеф! - это Лелик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 касылёк,касылёк...не брал я никакой касылёк..(имеется в виду-кошелёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nim Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Место встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да прибудет с тобой СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 звёздные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а в чем сила, брат?? а сила в правде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Как тебя зовут? -- Катя. -- А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 — У тебя зверь между ног.— У меня там еще и собака… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 девчата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти