karloson71 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мне бы в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пyть прaвeднoгo чeлoвeka сo вceх стopoн oкpyжён нeспpaвeдливoстью жaдныx, и тиpaнией злыx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пyть прaвeднoгo чeлoвeka сo вceх стopoн oкpyжён нeспpaвeдливoстью жaдныx, и тиpaнией злыx.Это классика))))) Криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мне бы в небо.не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это классика))))) Криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Основные принципы: В любом случае, в любое время, не важно кто, каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Правила съема: Метод Хитча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Правила съема: Метод ХитчаКонечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В моей жизни все как надомне 35 у меня - 1 жена,2 детей,3 друга,4 кредита,5 недель отпуска,6 лет в одной фирме,7 аппаратура класcа Hi Fi,8 супружеских сношений в квартал9 оборотов вокруг земли, пластика полистирол и другой неразлогающейся упаковки ии 10 лет без встречь с отцом - отлчно, полный набор тирана о котором я мечтал в детствевот что значит быть взрослым - иметь на спидометре 210 но не превышать 60-тиОтгадывать не будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Отгадывать не будете?))помоему это: Влюбись в меня если осмелишься! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 помоему это: Влюбись в меня если осмелишься!Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 помоему это: Влюбись в меня если осмелишься!яндекс? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) яндекс? ))))нет, это влюбись в меня если осмелишься! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 "Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с ним..." "Впервые я встретил её в туалете, она пыталась покончить жизнь самоубийством. Сначала она ужасно мешала мне, но эти три дня, проведенные с ней — лучшее, что выпало мне в жизни."Один из моих любимых фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) "Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с ним..." "Впервые я встретил её в туалете, она пыталась покончить жизнь самоубийством. Сначала она ужасно мешала мне, но эти три дня, проведенные с ней — лучшее, что выпало мне в жизни."Один из моих любимых фильмов...что-то там БОСИКОМ куда-томожет и ошибаюсь Изменено 15 августа, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Босиком по мостовой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 точно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 «Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я». Это легко Очень рекомендую прочитать книгу - безумно восхитительная, но фильм тоже очень классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 «Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я». Это легко Очень рекомендую прочитать книгу - безумно восхитительная, но фильм тоже очень классныйЭто же 99франков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фильм хороший, но книга лучше =) Бегбедер интересно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А есть у кого почитать? На недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 - Я люблю тебя, истеричка- Истеричка??!!!- Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала только слово истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Голая правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Голая правда?да! Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 - Кто свидетель?- Я! А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти