Катрин Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 куртка импортн.замшевая-3,магнитофон отечественный....3.Собака обещала с милицией придти. Иван Васильевич меняет профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сколько я порезал,сколько перерезал,скрлько душ невинных загубил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 джентельмены удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 говорят,мы бяки-буки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 говорят,мы бяки-буки...бременские музыканты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 И в какой стороне я не буду,по какой не пройду я траве,друга я никогда не забуду,если с ним повстречался в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 И в какой стороне я не буду,по какой не пройду я траве,друга я никогда не забуду,если с ним повстречался в Москве...Свинарка и пастух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "... Тренируйся, вон.... на кошках..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "Операция "Ы"а это откуда? - "Муля, не нервируй меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А от Луны-кусок откололся...и скоро врежется в землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "... Тренируйся, вон.... на кошках..."операция Ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!три плюс два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господин назначил меня любимой женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если бы люди помнили свои собственные ошибки, они бы никогда не замечали чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господин назначил меня любимой женойбелое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я наблюдал за вами семь дней и пришёл к выводу, что вы меня достойны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если бы люди помнили свои собственные ошибки, они бы никогда не замечали чужихпо семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Господин назначил меня любимой женойбелое солнше пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "И как вы свой пипилац, без гравицапы, из гаража выкатываете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Родственник!Рубль гони!Мне А---- рубль должен!...Два! Два рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пять минут,пять минут...это много или мало7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 карнавальная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вагончик тронется-перон останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти