aerokom715 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Обвесы из Тольятти подгонять не надо? Похоже на фантастику. Ну в принципе да...не надо, учитывая что заводские щели между элементами кузова зверские, то не подогнанный обвес не будет выделяться из общей массы кузова Ну на твой Аксент парень к примеру у меня брал передний бампер (44 артикул) Материал : Армированный Стеклопластик 5,3ммИ все встало отлично. Ездит наверное единственный аксент ярко белого цвета с 5 дверным кузовом Хэтч.Блин номер машины не помню Если увижу парня обязательно выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что верно то верно. Хорошо если зазоры, а то бывает что он длиннее чем нужно, это проблемка не из простыхВот раздел с фотками наших клиентов <noindex>http://tuning-tula.ru/index.php/Nashi-rabotyi/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ахахахаха! 8ка у вас на фотках!!!! Полный жип, да ещё и с брызговиками Шпарко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну на твой Аксент парень к примеру у меня брал передний бампер (44 артикул) Материал : Армированный Стеклопластик 5,3ммИ все встало отлично. Ездит наверное единственный аксент ярко белого цвета с 5 дверным кузовом Хэтч.Блин номер машины не помню Если увижу парня обязательно выложу фото.Знаю я его. Моё ИМХО - стоковый бампер отлично смотрится. Тем более в моём линзованные туманки и сетка по центру. Максимум, что сделаю - это закажу клыки в Ависе и тюненый бампер будет выглядеть просто бледно по сравнению с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кстати, в том же Ависе вариантов обвеса только на один Тагаз насчитывается не менее 4 штук, да и цены не в обиду будет сказано на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кстати, в том же Ависе вариантов обвеса только на один Тагаз насчитывается не менее 4 штук, да и цены не в обиду будет сказано на порядок меньше.например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Обвесы из Тольятти подгонять не надо? Похоже на фантастику. Ну в принципе да...не надо, учитывая что заводские щели между элементами кузова зверские, то не подогнанный обвес не будет выделяться из общей массы кузова Кто тебе купил эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто тебе купил эту машину?Что значит кто купил мне эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток. В Туле бываю не часто, подскажите такую тему...Может кто видел в тульских авто-магах антикрыло (спойлер) типа "EVO" на Лансер? Если да, подскажите пожалуйста цену на данное изделие. Можно без покраски. Выглядит так:А то у нас работают лишь под заказ, соответственно завышают цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Туле то же самое! Такие вещи только на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток. В Туле бываю не часто, подскажите такую тему...Может кто видел в тульских авто-магах антикрыло (спойлер) типа "EVO" на Лансер? Если да, подскажите пожалуйста цену на данное изделие. Можно без покраски. Выглядит так:А то у нас работают лишь под заказ, соответственно завышают цену...Объясните, не понятно, если есть в наличии у кого-то такой спойлер то за какую цену вам его предложили?С чем вы сравниваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Туле то же самое! Такие вещи только на заказ!Да все верно, если надо сделаем.Это ведь не "расходники", чтобы держать постоянно в наличии.Есть готовые матрицы, по которым можно сделать очень хорошую копию.Либо заказывайте оригинал из-за границы, но тогда 100% цена не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а из какого материала будет выполнена копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а из какого материала будет выполнена копия?Стеклопластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 осталось узнать главное - цену вопроса, а я почти сдамся, начну собираться в Тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вообще визуально похоже на этот http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=42392&sphrase_id=63228 цена такая же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Это не Эво Смотрите мои фото выше! И цена уж очень фантастическая. В среднем Эвы идут от 7500 и до 10000, если по инету пошарить. Разница зависит от окрашено\неокрашено + установка. Но у меня руки вроде откуда надо растут, поэтому можно некрашенный. и ставить буду сам Изменено 9 июня, 2010 пользователем Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://vkontakte.ru/club18144008 такой? )) вроде продают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 осталось узнать главное - цену вопроса, а я почти сдамся, начну собираться в Тулу Могу предложить за 5700 руб.Но нужно готовить, если интересно предоплата 50%Фото ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти