Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен тема гнилая её надо закрывать.

Опубликовано

Администрация, просим закрыть тему! Я прав?

Опубликовано

Меня все устраивает :ruletca:

Опубликовано

Меня все устраивает :ruletca:

Судя по недавним объявлениям о работе - работа связанная с ТНК. Еще бы при таком раскладе не устраивало.

Опубликовано

Извините господа,но революции 17 года не будет,нет такого гения который бы поднял бы народ,да и народишко обмельчал,поганинький он стал за идею не пойдёт,а бабла ему ни кто не даст.Вот и весь ответ,а становиться партизанами а-ля Приморье таких ещё поискать надо.

Народ злой, но всех кто поднимется, очень быстро без лишней огласки "успокаивают путём перекрытия кислорода". Рано или поздно будет как в Киргизии)))

По поводу цены на топлива, да она должна быть ниже! Но только вернулся с Крыма, ДТ там дороже на 10 рублей, Бензин примерно на 7...

Народ не сможет снизить цены, повлиять на это сможет только правительство! А кто же захочет отказаться от такой "кормушки"? Вот и будем жить и платить всё больше и больше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

=MaX=: на счет темы, не нравиться не ешь, это дело каждого, ибо форум создан для того чтобы высказывать свои мысли..

Опубликовано

вот в стране и попа что все говорят "а что я сделаю" в первую очередь начать с себя надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти