silaev191 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 согласен тема гнилая её надо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Администрация, просим закрыть тему! Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Меня все устраивает Судя по недавним объявлениям о работе - работа связанная с ТНК. Еще бы при таком раскладе не устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Извините господа,но революции 17 года не будет,нет такого гения который бы поднял бы народ,да и народишко обмельчал,поганинький он стал за идею не пойдёт,а бабла ему ни кто не даст.Вот и весь ответ,а становиться партизанами а-ля Приморье таких ещё поискать надо.Народ злой, но всех кто поднимется, очень быстро без лишней огласки "успокаивают путём перекрытия кислорода". Рано или поздно будет как в Киргизии)))По поводу цены на топлива, да она должна быть ниже! Но только вернулся с Крыма, ДТ там дороже на 10 рублей, Бензин примерно на 7...Народ не сможет снизить цены, повлиять на это сможет только правительство! А кто же захочет отказаться от такой "кормушки"? Вот и будем жить и платить всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 =MaX=: на счет темы, не нравиться не ешь, это дело каждого, ибо форум создан для того чтобы высказывать свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вот в стране и попа что все говорят "а что я сделаю" в первую очередь начать с себя надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти