ShumKa Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Для съемной квартиры нужны недорогие розетки. Я в них совсем ничего не понимаю, оказывается их много и LK40, и Шуко, и Легранд и много чего еще. А какие лучше-то? Вы какие ставите? Только что б недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Слишком дорогие нет смысла брать, дешевые тоже не надо. Выбирайте что-то среднее. А может и мне кто подскажет - требуется ремонт пластиковых окон в квартире. Они вообще ремонтируются или только замена. Нужно поменять уплотнители. На одном окне сломалась петля и треснула рама - тут только замена или что-то еще можно сделать? Вот я теперь думаю, так и поступить или надежнее будет поменять? Правда дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 мне тоже кажется,что нужно что-то среднее брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 24.10.2018 в 10:36, Vitalino сказал: требуется ремонт пластиковых окон в квартире. Они вообще ремонтируются или только замена. Нужно поменять уплотнители. Почему же только замена, фурнитура меняется без особых проблем для специалиста.Обратитесь в фирму которая Вам устанавливала окна,они должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 конечно ставим,но этим вопросом занимается специалист!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, Иннеска11 сказал: конечно ставим,но этим вопросом занимается специалист!) Что то я не понял о чем это вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А вы о чем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 14:45, Иннеска11 сказал: А вы о чем?)))))) Вообщем все с вами ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanov Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если нужно недорого, то какая разница какие брать, все равно некачественные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryk Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У продавца консультанта уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти