Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек менял приборную панель и пробег в ней был больше чем в родной примерно на 100 тысяч км. Возник спор, что в данном автомобиле можно скрутить пробег только со снятием панели и выпайкой eeprom... 

По факту я сделал через диагностический разъем примерно за 30 минут, процедура сложная требуется обработка считанного дампа из приборной панели. Пробег прописывается в BSI, приборку и моторный с коробкой. Если вдруг кому то потребуется - обращайтесь: https://automaster71.ru/korrektirovka-odometrov/

• 2 года спустя...
Опубликовано

привет... у меня такая же проблема я менял приборную панель и пробег в ней был 125...(тысяч с копейками) а в моей 66...(тысяч с копейками)  точно не помню было давно машина тогда была ещё почти новая 1.5 года. Как вернуть реальный пробег . Имею лексию и Голо Каркаре реально с помощью их сделать. Я бы к вам приехал без проблем но я сейчас живу в Германии . Машина была куплена в Греции 2008 году.  Год выпуска тоже 2008. сейчас пробег 160...(тысяч с копейками). буду признателен в любой информации и помощи 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.10.2019 в 04:07, Fridon сказал:

привет... у меня такая же проблема я менял приборную панель и пробег в ней был 125...(тысяч с копейками) а в моей 66...(тысяч с копейками)  точно не помню было давно машина тогда была ещё почти новая 1.5 года. Как вернуть реальный пробег . Имею лексию и Голо Каркаре реально с помощью их сделать. Я бы к вам приехал без проблем но я сейчас живу в Германии . Машина была куплена в Греции 2008 году.  Год выпуска тоже 2008. сейчас пробег 160...(тысяч с копейками). буду признателен в любой информации и помощи 

Вашего оборудования недостаточно для этой процедуры. Могу продать прибор который делает эту машину на "ура".

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 05.06.2017 в 18:47, Automaster71 сказал:

Человек менял приборную панель и пробег в ней был больше чем в родной примерно на 100 тысяч км. Возник спор, что в данном автомобиле можно скрутить пробег только со снятием панели и выпайкой eeprom... 

По факту я сделал через диагностический разъем примерно за 30 минут, процедура сложная требуется обработка считанного дампа из приборной панели. Пробег прописывается в BSI, приборку и моторный с коробкой. Если вдруг кому то потребуется - обращайтесь

да согласен, на этой модели несложно делается, если уметь конечно, брату как-то нужно было, он по совету товарища купил крутилку себе спидометра для этого Citroen C4 и в тот же день пробег обнулил с его помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти