nemirofff Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 народ, не кто не знает где в Туле или области принимают грибы? какие и примерно почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть лишние? Продаёшь? Какие и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) соберу если надо. пока идут белые, подберезовики ну если нужны свинухи. с лисичками туго, опят пока нет.цену вот и хочу узнать. я тебе позвоню сегодня.если кому надо могу продать уже засоленые в банках. думаю о цене договоримся. 89534438036 себе уже насолил. Изменено 9 июля, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Павел. я сегодня их переберу, отмочу а завтра утром отворю 1 раз, вечером завтра привезу. там сам засоли как хочешь. там примерно ведра 4-5 белых набрал тебе. хватит? если нужны еще какие пиши. лисичик мало, их не получится. цен не знаю сам тогда. себе уже насолил разных мне хватит заглаза. Изменено 10 июля, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 :ay: если еще нужны звони. кому не будь еще нужны пока есть? отойдут потом не наберешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти