nemirofff Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 смотря какая и как на нее обратил внимание покупатель 1
Admin Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Если покупатель заплатит за неё то зачем снимать то?)) 2
PRADO Posted May 21, 2015 Author Posted May 21, 2015 Стоимость компонентов около 30трА вот какова вероятность того что покупатель готов будет заплатить за эту систему я не знаю.. поэтому и решил поинтересоваться кто как продает?
Admin Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 А вот какова вероятность того что покупатель готов будет заплатить за эту систему я не знаю.. поэтому и решил поинтересоваться кто как продает? Вероятность 50 на 50, так как исхода возможно всего два, да или нет))) На самом деле меломанов мало, я обычно сначала беру залог за авто и затем за пару дней произвожу демонтаж аудио системы(если покупатель не готов платить)
Garry Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Стоимость компонентов около 30трА вот какова вероятность того что покупатель готов будет заплатить за эту систему я не знаю.. поэтому и решил поинтересоваться кто как продает?Это решать продавцу пригодится всё это или нет, или же продастся отдельно где нить на авито, опять же за сколько и на сколько она востребована?Может в качестве торга не скидывать деньгами, а оставить покупашке музыку, он будет рад, если она опять же ему интересна.
fiatovod11 Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 В следующий свой авто есть возможность поставить то, что хочется (в сравнении с тем что было).
Игорь_ Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 если акустика действительно покупалась дорого для себя, то можно и снять, потому что переплачивать за нее ни кто не будет и поставят что им нужно будет, но делать это все до показа машины клиенту, а то потом начинают просить скинуть цену
Recommended Posts