Снимать/Не снимать  

5 проголосовавших

1. 1. Стоит ли "снимать" музыку при продаже авто?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше мнение!

Опубликовано

смотря какая и как на нее обратил внимание покупатель

• Upvote 1
Опубликовано

Если покупатель заплатит за неё то зачем снимать то?))

• Upvote 2
Опубликовано

Стоимость компонентов около 30тр

А вот какова вероятность того что покупатель готов будет заплатить за эту систему я не знаю.. поэтому и решил поинтересоваться кто как продает?

Опубликовано

А вот какова вероятность того что покупатель готов будет заплатить за эту систему я не знаю.. поэтому и решил поинтересоваться кто как продает?

Вероятность 50 на 50, так как исхода возможно всего два, да или нет)))

На самом деле меломанов мало, я обычно сначала беру залог за авто и затем за пару дней произвожу демонтаж аудио системы(если покупатель не готов платить)

Опубликовано

я не снимал

Опубликовано

Стоимость компонентов около 30тр

Это решать продавцу пригодится всё это или нет, или же продастся отдельно где нить на авито, опять же за сколько и на сколько она востребована?

Может в качестве торга не скидывать деньгами, а оставить покупашке музыку, он будет рад, если она опять же ему интересна.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В следующий свой авто есть возможность поставить то, что хочется (в сравнении с тем что было).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если акустика действительно покупалась дорого для себя, то можно и снять, потому что переплачивать за нее ни кто не будет и поставят что им нужно будет, но делать это все до показа машины клиенту, а то потом начинают просить скинуть цену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти