nvidia2014 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) имеется инжекторная 9ка хочу продать добавить и что нить другое хотел 2112 но может что нить из ино) ТЫСЯЧ ДО 80. Было предложение шкоду фелицию за копейки знакомый двиг 1.3 испугал хоть и инжектор но что то как то она не едет особо 9ка показалась шустрее) а найти филю 1.6 на авито только 1 по области) но продаёт он её давно уже. или всётаки 12 взять? нужно чтоб не особо хавала и пошустрее 9ки Изменено 1 февраля, 2015 пользователем nvidia2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1.6 фелицию не бери, это головняк Самое нормальное это карбюраторная 1,3 тем более за эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvidia2014 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 карбюраор ну его наф 6 ку продал только из за карба уж лучше 12 чем что то с карбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дело хозяйское, у нас в семье было фелиций штуки 3-4, не могу сказать что доставляли головную боль. Хотя при таком бюджете лучше действительно тазик взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvidia2014 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) за сколько кстати можно продать такую 9ку 2000 год инжектор, январь 5.1 новые пробег около 125 примерно впринцепи живой компрессия по 12 очков на приборке 135 но я её менял на б/у там было примерно на 10к больше кпп перебралась около 2000 сцепление тоже вместе меняли, а так же маховик , передние тормознве диски новые от 12 и колодки дмвр новый бензонасос новый передние стеклоподъёмники бк штат из косяков нужно заменить лонжероны задние они имеются всё остальное поменяно пороги и днище, немного вмято крыло левое но если снять то модно выдавить обратно Изменено 3 февраля, 2015 пользователем nvidia2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) хотел 2112 но может что нить из ино) ТЫСЯЧ ДО 80. Не парься. Не нужно брать "ино до 80". Когда что-нибудь в этом ино полетит, влетишь с ремонтом на нормальную сумму). Нужно собрать денег по максимуму и брать 12-ку или может буть 13-ую. Запчасти есть всегда (и в наличии, что очень важно) и доступны по цене. Да и вид 12, 13 нормальный. Современный. P.S. я пишу на собственном опыте, у меня была 12 (ваз 21124, 2008 г.). Я была довольна. Мы были вместе более 4 лет, затем расстались. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чтобы не лить из пустого в порожнее, читаем : http://avtoforum71.ru/topic/4411-vaz-ili-inomarka/А эту тему закрываю.Если несколько десятков страниц мало, продолжаем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения