vladvolkovo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброе утро, подскажите пожалуйста можно ли на автомойке САМ по пылесосить машину, есть ли там розетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы имеете в виду, своим пылесосом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvolkovo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вы имеете в виду, своим пылесосом??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Насколько я знаю, ни одна мойка не предоставляет услугу "попользоваться розеткой"Вариант удлинителя из дома или гараж не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvolkovo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 гаража - нет, а с квартиры далеко. Ну ладно, я понял, что то придумаю, спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если хочется самому, можно воспользоваться пылесосом на заправке ТНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvolkovo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а на любой заправке есть ? я просто в Туле не давно, многого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вроде на всех есть... Ещё кстати у них при заправке на 1 000 рублей жетоны для пылесоса дают в подарок, если надо, спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvolkovo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вроде на всех есть... Ещё кстати у них при заправке на 1 000 рублей жетоны для пылесоса дают в подарок, если надо, спроси у них. Спасибо, обязательно спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прошло 4 дня, так и не пропылесосил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingolus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тоже про пылесос хотелось бы узнать. Вернее, где розетку найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пользуюсь таким траблы нет сосет отлично http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077744/?category=1651564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти