Trigun Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет. Ребят у меня такой вопрос: Сейчас лето жара и пришло время заправить кондишен(толи утечка толи закончился) но ни когда с этим еще не сталкивался.Подскажите дельные сервисы где сделают диагностику и заправять по преемлемой цене и без развода. Заранее спасибо за помощь.
Pioneer700 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 http://avtoforum71.ru/topic/2506-zapravka-kondicionera/
Trigun Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 ))) У меня аж он двух зонный, один из печки другой из окна охлаждает.
Garry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ))) У меня аж он двух зонный, один из печки другой из окна охлаждает. Я бы предположил что трёхзонный, ещё из дырок в полу )))
Trigun Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ))) У меня аж он двух зонный, один из печки другой из окна охлаждает. Я бы предположил что трёхзонный, ещё из дырок в полу ))) Слава Богу. Дырок еще нет.))) Вообщем кондишен заправил на ул. (*удалено*) на углу с пересечением ул.(удалено). . Ребята нормальные все обьяснили, проверили, заправили. Заправка у них норм не токсичная 134а если не ошибаюсь. Цена вопроса 1500р (Диагностика,заправка.) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Garry реклама
Garry Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ))) У меня аж он двух зонный, один из печки другой из окна охлаждает. Я бы предположил что трёхзонный, ещё из дырок в полу ))) Слава Богу. Дырок еще нет.))) Вообщем кондишен заправил на ул. (*удалено*) на углу с пересечением ул.(удалено). Ребята нормальные все обьяснили, проверили, заправили. Заправка у них норм не токсичная 134а если не ошибаюсь. Цена вопроса 1500р (Диагностика,заправка.) Это реклама, ты работаешь там? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Garry реклама
Trigun Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Если бы я там работал))) Я бы не спрашивал где заправить кондишен)). Это сугубо мое мнение и первое впечатление. В процессе эксплуатации отпишусь вдруг не дозаправили или еще что. Пока доволен. Тем более я же не отписался ребят заправляйтесь на сервисе с названием "ля ля труляля" по ул. такойто дом.сякой третий проезд. Работают с 8до9. Работает там участник форума Trigun заправляет уах конфетка будет а не машина Изменено 9 июня, 2014 пользователем Trigun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти