nemirofff Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мне нужно сделать наклейку к 9 мая на заднее стекло. "пленный фашист". где можно сделать и цена?
PRADO Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне нужно сделать наклейку к 9 мая на заднее стекло. "пленный фашист". где можно сделать и цена?Тургеневская 31а, "Подземка"Сделают при тебе на любой пленке, хоть на флуоресцентной))Если нужно могу сделать макет, только напишм размеры и желательно шрифт
Vanish Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нужно сделать красивый каталог Жень, что именно нужно? Каталог сверстать и напечатать или только сверстать или только напечатать? Нужно вчера? ))
dmb Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне нужно сделать наклейку к 9 мая на заднее стекло. "пленный фашист". где можно сделать и цена? на личинке замка хочешь сэкономить,а на какую то хрень денег не жалко...
Злой Йожег Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне нужно сделать наклейку к 9 мая на заднее стекло. "пленный фашист". где можно сделать и цена? http://vk.com/x_vinyl Постоянно у Андрея заказываю отличные наклейки) и альбом к 9 мая есть
savant Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Нужно сделать красивый каталогЖень, что именно нужно? Каталог сверстать и напечатать или только сверстать или только напечатать? Нужно вчера? ))Сверстать и напечатать. Сроки не горят)
Vanish Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сверстать запросто, напечатать, надо смотреть что там у тебя, но тоже не проблема. А тираж большой? А уж если сроки не горят ))) У тебя в чём твой материал, исходники?
savant Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Вань, скинь телефон в личку, обговорим все детали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти