Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользователей с каждым днём всё больше и больше, но считаю что надо всё равно задуматься о увеличении объёма рекламы.

Сейчас форум выходит на интересные позиции в поисковиках, есть информация на всех информационных порталах, есть листовки, также имеется информационная поддержка в социальных сетях (одноклассники и вконтакте), по городу колесят автомобили с клубными наклейками

На днях будут визитки, скоро выпустим рамки номерных знаков.

Есть ещё какие-то идеи?

Опубликовано

Залезаете на любой авто клубный форум, ищите раздел туляков и размещаете там о себе инфу. Взять например хендай акцент клуб! :tommygun:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну а есть у вас картинка или кнопка, чтобы вставить в подпись или как ссылку сделать на каком-либо сайте (форуме)? :(

Опубликовано

Юзербар сделаю на днях, как раз самое оно в подпись

Опубликовано

а вы группу вконтакте создайте, думаю тоже неплохая реклама будет :(

Опубликовано

bublik90

]]>userbar.jpg]]>

А вот код юзербара для подписи

[url=http://avtoforum.net.ru][img=http://avtoforum.net.ru/userbar.jpg][/url]

А вот группа в контакте:

]]>http://vkontakte.ru/club1921970]]>

Опубликовано

что-то юзик не очень :(

вот такой даже лучше 94.28.145.178-e079293c98c2f08c529b64fa8331c3af.jpg

Опубликовано

bublik90

Формат у картинки нестандартный, но можно использовать как кнопочку

Опубликовано

ну ваш вариант похож больше не на юзербар клуб, а на юзербар машины мицубиси :(

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Пора подумать о новых способах привлечения пользователей :) Кстати не стесняйтесь тащить знакомых в клуб, предложите им символику клуба. На дороге может оказаться полезной (одноклубников в беде не бросят)

Опубликовано

сделать кучу визиток и подсовывать их под дворники на проспекте и в других местах.

Идея не моя! ;) Помнится, так Илюха хотел сделать,когда думал о создании Тульского ГТИ клуба :)

Опубликовано

сделать кучу визиток и подсовывать их под дворники на проспекте и в других местах.

Идея не моя! :) Помнится, так Илюха хотел сделать,когда думал о создании Тульского ГТИ клуба  :bk:

да и от дяденьки хозяина машины невзначай получить по горбу.

мне тож раз засунул какой то у....д меж стеклом и резинкой вод.двери в сырую пагоду а по морозику всё прилипло что чуть стеклоподъёмник не сломал замотался отдирать ету рекламу.как я хотел того рекламшика к холодным качелям языком прелепить :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скоро будут новые визитки! Но надо всёравно активно рекламить клуб!!! Наверняка все сидят в социальных сетях, блогах, других форумах и прочих сайтах. Совсем не сложно создать тему про наш автоклуб, наверняка он помогал вам не раз! Главное предложить, а дальше уже дело личное))) Кстати можно давать ссылки в блогах, реклама должна быть везде... Нам же интереснее будет общаться и обсуждать различные темы, если нас будет больше. Картинки, описания, статьи могу предоставить!

Опубликовано

Я смогу через офис визитки распространять

отсыпьте мне чуток )))

Опубликовано

И МЕНЕ ВИЗИТОЧЕК! БУМ ЧЕРЕЗ СЕРВИСЫ РАСПРОСТРОНЯТЬ!

Опубликовано

И мне еще визиточек)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Визиток очень много любой желающий может заехать и взять сколько угодно. Визитки можно положить на работе, раздать друзьям и т.д

Надо бы ещё сделать плакаты или календарики на стену. Чтобы не стыдно было в организациях повесить (наличие сисек на календаре строго обязательно :) )

Опубликовано

(наличие сисек на календаре строго обязательно :) )

Женской половины клуба? ))

Опубликовано

тока сиськи надо найти теперь для календаря:-)вот планирую в ближайшие выходные этим заняться,желающие могут присоедениться.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть ещё какие-то идеи?

Как вам возможность разместить рекламный баннер на сайте "Из рук в руки", в разделе "Авто"? Посещаемость 8 500 посетителей в неделю, из них 56% новые, за счет хороших позиций в поисковиках и контекстной рекламы! :)

Опубликовано

Как вам возможность разместить рекламный баннер на сайте "Из рук в руки", в разделе "Авто"? Посещаемость 8 500 посетителей в неделю, из них 56% новые, за счет хороших позиций в поисковиках и контекстной рекламы!

Размещай :) Можем газету добавить тоже в партнёры

Опубликовано

Размещай :) Можем газету добавить тоже в партнёры

Просто разместить не получится)) Бартером :)

Опубликовано

Бартером

И в чём этот бартер заключается?

Опубликовано (изменено)

И в чём этот бартер заключается?

Собственно реклама сайта Из рук в руки на avtoforum.net.ru

Изменено пользователем Ualder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти