lanskoi Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) утром машина была обнаружена на стоянке во дворе по уши в грязи, вокруг тьма собачьих следов, что произошло неясно. после мойки стали видны на обоих крыльях и капоте вмятины от когтей, и краска ободрана, бампер соответственно, тоже весь в царапинах, на крыше были следы кошки, которая, вероятно, и увидела в моей машине убежище от стаи собак. плюс машина не заводилась, как выяснилось потом, были вырваны провода, их благополучно замотали изолентой. нереальная и дебильная ситуация. в общем, дело - дрянь, на машину неприятно смотреть! как вам удалось отвадить от автомобиля кошек и собак? удалось ли вообще? Изменено 23 марта, 2014 пользователем lanskoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да особых атак-то и не было.. За исключением редких облаивающих (во время движения) особей. Как, к примеру, на этой неделе на Осташёва. А как они Вам провода-то повредили, с внешней стороны? Мистика какая-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня кошки достали.. и птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня кошки достали.. и птицы) Не знаю, как кошки, собаки, а вот от грызунов есть великолепное реально действующее средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В гараж машину ставить, лучшее средство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 меня больше всего коты как раз задалюуют, порой вся крыша, капот в кошачьих следах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я правильно понял, что кто-то изолентой замотал Вам провода? Вряд ли тогда от машины стоит отваживать собак. Они уж точно изолентой не умеют пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farkop Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да особых атак-то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 сейчас просто невозможно стало бродячих собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти