Recommended Posts

Posted

как отрезать битые сектора от жесткого диска. с помощью mhdd и командой erase все сношу но при делении он на них натыкается. надо их отделить в отдельный раздел и желательно сделать его скрытым. как это сделать проще?

Posted

Оставь в неразмеченной области

Posted (edited)

это я и сам понимаю. вопрос как?

Edited by nemirofff
Posted

а смысл?если бэдов много,то лучше диск новый купить

Posted

а смысл?если бэдов много,то лучше диск новый купить

если бы смысла не было то я бы с ним и не мучился. 1,5тб жесткий. в одном месте ток они. это место и надо отделить. низкоуровневое форматирование нормально проходит. без ошибок и заеданий. при дележке в одном месте появляются.

Posted

небось WD зеленый?

Posted

seagate st3150034as

Posted

Элементарно, Ватсон. Викторией прогоняешь и смотришь откуда начинаются, и где кончаются и этот кусок не размечаешь

Posted

Элементарно, Ватсон. Викторией прогоняешь и смотришь откуда начинаются, и где кончаются и этот кусок не размечаешь

ну тебя. шерлок.не умничей

Posted

ну тебя. шерлок.не умничей

А я и неумничаю. а говорю как это сделать.

Posted

команды какие?

Posted (edited)

команды какие?

Да нет никаких команд, обычным способом размечаешь, но не размечай битую область просто. Если они в одном месте конечно.

Edited by stix2201
Posted

up. вопрос актуален

Posted

pryamie_ruki.sys скачай и будет тебя счастье!!!  :lol:

Posted

Совет дружеский. Выкинь этот хард. Я понимаю жалко. Но порой инфа важнее. Если БЭДЫ появились, то отправкой в неразмеченную область ты траблу не решишь.

• 4 weeks later...
Posted

про викторию был дельный совет, прогоняешь тестом, смотришь где битые сектора, потом акронисом делишь диск так, что бы данный промежуток был в неразмеченной области

Posted

про викторию был дельный совет, прогоняешь тестом, смотришь где битые сектора, потом акронисом делишь диск так, что бы данный промежуток был в неразмеченной области

ну да. ток виктория виснет после обращения к секторам.