nemirofff Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как отрезать битые сектора от жесткого диска. с помощью mhdd и командой erase все сношу но при делении он на них натыкается. надо их отделить в отдельный раздел и желательно сделать его скрытым. как это сделать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оставь в неразмеченной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Оставь в неразмеченной области это я и сам понимаю. вопрос как? Изменено 18 марта, 2014 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а смысл?если бэдов много,то лучше диск новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а смысл?если бэдов много,то лучше диск новый купить если бы смысла не было то я бы с ним и не мучился. 1,5тб жесткий. в одном месте ток они. это место и надо отделить. низкоуровневое форматирование нормально проходит. без ошибок и заеданий. при дележке в одном месте появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 небось WD зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 seagate st3150034as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оставь в неразмеченной области это я и сам понимаю. вопрос как? Элементарно, Ватсон. Викторией прогоняешь и смотришь откуда начинаются, и где кончаются и этот кусок не размечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оставь в неразмеченной области это я и сам понимаю. вопрос как? Элементарно, Ватсон. Викторией прогоняешь и смотришь откуда начинаются, и где кончаются и этот кусок не размечаешь ну тебя. шерлок.не умничей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оставь в неразмеченной области это я и сам понимаю. вопрос как? Элементарно, Ватсон. Викторией прогоняешь и смотришь откуда начинаются, и где кончаются и этот кусок не размечаешь ну тебя. шерлок.не умничей А я и неумничаю. а говорю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я и неумничаю. а говорю как это сделать. команды какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А я и неумничаю. а говорю как это сделать. команды какие? Да нет никаких команд, обычным способом размечаешь, но не размечай битую область просто. Если они в одном месте конечно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем stix2201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 up. вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 pryamie_ruki.sys скачай и будет тебя счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Совет дружеский. Выкинь этот хард. Я понимаю жалко. Но порой инфа важнее. Если БЭДЫ появились, то отправкой в неразмеченную область ты траблу не решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да, у всего есть свой срок годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 про викторию был дельный совет, прогоняешь тестом, смотришь где битые сектора, потом акронисом делишь диск так, что бы данный промежуток был в неразмеченной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 про викторию был дельный совет, прогоняешь тестом, смотришь где битые сектора, потом акронисом делишь диск так, что бы данный промежуток был в неразмеченной области ну да. ток виктория виснет после обращения к секторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти