brabus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет!Интересно мнение форумчан. Мне в сервисном центре где всегда обслуживаю машину, предложили залить моторное масло Дивинол.Менять целиком пока не шибко хочу, но вот мастера советуют сменить масло, говорят у нее такие же характеристики и очень привлекательная цена.В интернете информации немного, масло новое на российском рынке. По официальной информации производится в Германии. Даже допуски на все основные европейские марки есть.Масло хочу заливать в машину жене, Пежо 207. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Проверь актуальные допуски этого масла например - мерсовские допускиbevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.1_de.htmlи так далее на соответствие по другим маркам Изменено 13 февраля, 2014 пользователем leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кам Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я пользуюсь Motor Oil OEM, машина работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти