PRADO Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть довольно древняя магнитола JVC и хотелось бы слушать музыку не только с радиостанций, но и через bluetooth сзади она выглядит примерно так что можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Купить другую магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Купить другую магнитолу. это первое что пришло мне в голову.. но я вспомнил что есть автофорум71!) Тема закрыта! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) FM модулятор поможет? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) как раз с нокиевским фм трансмитером я решил расстатьсянадеюсь что соединение через блютус звук будет давать интереснее Изменено 7 февраля, 2014 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как раз с нокиевским фм трансмитером я решил расстаться надеюсь что соединение через блютус звук будет давать интереснее Я только по синезубу и слушаю. Возможности эквалайзера на телефоне половчее, чем у штатной магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а я вообще планшет планирую использоватьраньше и фм передатчик устраивал, разницы особой не чувствовалось.. но после замены колонок, теперь только замена магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти