nemirofff Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На холодную коробка стала работать лучше, все идеально мягко. Даже не замечаю как переключается! Старое масло было светлое, без хлопьев. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Колесо собрано, сегодня приложил к машине. Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как и всегда масло Liqui Moly Syntoil Energy 0W-40, фильтр Mann. Меняю приблизительно через 5000км Ну и заодно помыл машину! До сих пор восхищаюсь красотой Octavia RS FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) И все-таки еще раз хочу высказать свое мнение.. Диски хорошие.. но черное на черном..... Если б было хотя б элементарно как-то так - гораздо интереснее, имхо Изменено 28 июля, 2015 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 черное на черном..... Офигенно)) Тащусь до сих пор Если б было хотя б элементарно как-то так - гораздо интереснее, имхо Ну я уже говорил что так то так мне не очень)) Уважаю Итальяшек за их дизайны дисков, а "стоковые" исполнения никогда не привлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Черные диски ночью не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 dvb: Нормально черные диски на черном смотрятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Черные диски ночью не видно Некоторые ставят диодные ленты в арки)) Считаю должна быть гармония. По этой логике и в одежде надо носить темный пиджак, чёрные брюки и яркие красные мокасины. Кто то ходит так, а я бы не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Черные диски ночью не видно Некоторые ставят диодные ленты в арки)) Считаю должна быть гармония. По этой логике и в одежде надо носить темный пиджак, чёрные брюки и яркие красные мокасины. Кто то ходит так, а я бы не стал))) Или брызговики sparco)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ни один автопроизводитель почему-то не выпускает машины на черных дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ни один автопроизводитель почему-то не выпускает машины на черных дисках. Выпускают. После этих дебатов побежал скорее красить диски серебрянкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ни один автопроизводитель почему-то не выпускает машины на черных дисках. сколько помню ауди 80 и 100 комплектовались чёрными штамповками с серебристыми колпаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ни один автопроизводитель почему-то не выпускает машины на черных дисках. Штатные "нептуны" на той же ЭрЭС черные А потом, при чём тут стоковые диски от производителей авто? Весь изюм чтобы уйти от уродского стока. Сток бывает редко красивым, исключения бывают на "немцах" , например Ауди и БМВ, и то, только тогда когда в стоке опять те же Маки, ОЗэты , итальяшки в плане дизайна дисков рулят )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Сам дизайн дисков на этой машине нормально... но я за светлый цвет дисков. но если вам нравится.. скажу так,что именно этим не хватает ацкента.. полосочки желтые или красные вот так хотя бы Изменено 30 июля, 2015 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сам дизайн дисков на этой машине нормально... но я за светлый цвет дисков. но если вам нравится.. скажу так,что именно этим не хватает ацкента.. полосочки желтые или красные вот так хотя бы Вот желтые полосочки это колхоз, красные куда не шло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не заморачивайтесь ) Меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunya Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти