savant Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вроде не включался. внутри атлон 1800, 2 гига оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а по частям можно?я бы БП приобрел на опыты)) если конечно рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) а по частям можно? я бы БП приобрел на опыты)) если конечно рабочий тебе какой нужен на опыты?AT или ATX , рабочий или нет, а может и тот и тот? я дам Изменено 30 декабря, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если никто не возьмет.заберу.в любое удобное время,до 15 совершено свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 nemirofff забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) а по частям можно?я бы БП приобрел на опыты)) если конечно рабочийтебе какой нужен на опыты?AT или ATX , рабочий или нет, а может и тот и тот? я дам мне нужен блок с выключателем)) или точнее с тумблером вкл/выкл, и чтобы была возможность включить БП безо всякой мишуры (т.е. системника)а питать буду RGB ленту 5ми конечно рабочий! Изменено 1 января, 2014 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 были на 250вт. сегодня проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Отдам монитор Samsung Sunc Master 750s Самовывоз.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Samsung%20SyncMaster%20750s&fp=0&pos=18&rpt=simage&uinfo=ww-1264-wh-915-fw-1039-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fit-help.okis.ru%2Fsell%2Fit-help%2F100084.jpg Изменено 21 января, 2014 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мне нужен блок с выключателем)) или точнее с тумблером вкл/выкл, и чтобы была возможность включить БП безо всякой мишуры (т.е. системника) а питать буду RGB ленту 5м и конечно рабочий! На блоках ATX ставишь перемычку между зеленым и черным проводами на основном разъеме. И все без всякой мишуры будет включаться. Чтоб 12 В с него снять это провода желтого +12В и черного(0) цвета тебе нужны. Я себе покупал на ALIEXPRESS блок питания 12 В со стабилизацией напряжения. Вот такой. И то, нужен был такой, чтоб толщины хватило за зеркало с ДСП 16 мм спрятать. Зеркальце кстати такое получилось себестоимость 3200 р обошлась. >http://www.youtube.com/watch?v=mTCkTYmap34&feature=youtu.be Извините за Offtop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти