fad772 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Продаю однушку. Обыкновенный ремонт, одно пластиковое окно на кухне. Окна выходят на сквер "Родина мать". Квартира в середине дома. Балкона нет. Я собственник более 20-ти лет. Без долгов и ни кто не прописан. В будние дни если тел. не отвечает или не доступен, звоните после 18-00. 2 100 000р. 8-920-777-15-75 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1 820 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, это уже ближе к реальности... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дорого, чтоб купить квартиру в центре, надо очень любить центр...за 1,8 уже новострой можно, квадратов 45, но кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Renard: Новострой это кот в мешке, знаем из чего они делаются, а вторичка проверенная временем. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Renard: Новострой это кот в мешке, знаем из чего они делаются, а вторичка проверенная временем. Вопрос спорный... Вспоминаю старую работу, там было помещение, центр города, время проверило и решило что зданию пора развалиться))) Плюс запах сырости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Admin, да и плюс иногда проще сделать с нуля, чем ломать и строить... ИМХО Изменено 15 октября, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Admin, да и плюс иногда проще сделать с нуля, чем ломать и строить... ИМХО Да да да, газеты на стенах в 10 слоев и т.д. Зато прикольно почитать прессу за 70 год когда всё это отдираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В общем может и прикольно, но не за эти деньги, ничего личного, рынок.ТС, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня звонил по новострою, в Заречье за Комсомольским парком по Октябрьской.Цена 42 т.р. за кв. метр.,Там правда двушки и однушки огромные, но трешек почему-то нет.Двушка в 85кв.м. без отделки стоит 3,5 ляма! Может поэтому и трешек нет, что цена чумовая!И практически окраина! Вот вам и цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Продано! Мона удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да да да, газеты на стенах в 10 слоев и т.д. Зато прикольно почитать прессу за 70 год когда всё это отдираешь Хрен его знает у кого как, у меня сейчас ремонт. Обои поклеяны прям на голую стену. Я не знаю чем их клеяли, но на одну комнату, что бы ободрать их у меня ушло почти 5 дней. И то, потому что задолбался обдирать - пошел купил шлифмашинку и тупо все шлифанул. Изменено 16 октября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня звонил по новострою, в Заречье за Комсомольским парком по Октябрьской. Цена 42 т.р. за кв. метр., Там правда двушки и однушки огромные, но трешек почему-то нет. Двушка в 85кв.м. без отделки стоит 3,5 ляма! Может поэтому и трешек нет, что цена чумовая! И практически окраина! Вот вам и цены! Блин, а я думал там планировку самому делать надо. Кстати и правда огромные. У меня трешка 64 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения