Renard Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вот в Венёве нахожусь... Думаю, реально будет в Заречье, на Луначарского, пробиться или лучше не рыпаться часов до девяти? не пытайся, простпект не дают перейти пешком!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да я чигиря всякие знаю, но х.з. Можно через Ленинский конечно, но это писец какой крюк.Хрен с ним, поеду за опятами тогда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вот в Венёве нахожусь... Думаю, реально будет в Заречье, на Луначарского, пробиться или лучше не рыпаться часов до девяти? не пытайся, простпект не дают перейти пешком!) сквозняком факел задуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 незнаю я вчера с Токарева в 15:20 выехал на Октябрьскую и ехал до Мосина не парясь! поприветствовал народ и поехал дальше по делам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) хорошая реклама ЗИППО ну и ничего страшного не произошло... он гас почти на каждой олимпиаде... Смотреть на факел не ходил.. Изменено 15 октября, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 наткнулся на видио олимпийского огня в Туле. сам не видел. работалhttp://www.youtube.com/watch?v=-QPETHLcp4E#t=107порадовал призыв из машины с мигалкой"машем, машем веселее"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 наткнулся на видио олимпийского огня в Туле. сам не видел. работал http://www.youtube.com/watch?v=-QPETHLcp4E#t=107 порадовал призыв из машины с мигалкой"машем, машем веселее"))) показуха одна почему я и выбрал вечер в гараже чем смотреть на этом спектакль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти