Opium Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Опа! А я вот открыла форум, чтобы удивлённо спросить, где ж твои номера... Видела вчера машину около днс. Поздравляю с удачной продажей! Жду новый бж и новую тачку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Опа! А я вот открыла форум, чтобы удивлённо спросить, где ж твои номера... Видела вчера машину около днс. Поздравляю с удачной продажей! Жду новый бж и новую тачку)))) Подверждаю, тоже видел, но в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Много где вчера был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Много где вчера был) Частенько наблюдаю возле Демивского в Криволучье. Ну вроде он так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прощай мой жёлтый друг Что дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 уже) бэмэвэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 уже) бэмэвэ) Ну так фото давай. )) а то интрига, что-то подзатянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 фото пока нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Надеюсь новая тачила так же будет из потока выделяться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 к сожалению нет(только кто шарит сможет отличить и по номерам)но что нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Наклеечку путевую нацепи. Знающие поймут.P.S. Ждем фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы знаем твои номера, так что если что бибикнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы знаем твои номера, так что если что бибикнем))) Сегодня видел финика QX56 с номерами 123, правда серия ЕКХ ))) Не он? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в подписи стоит что за машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в подписи стоит что за машина) хренасе чо прикупил))) ваще красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы знаем твои номера, так что если что бибикнем))) Меня раз Ёжик забибикал - чуть на встречку не вылетел. Да и ты разок бибикнула, чуть под мост на тепловоз не кинулся. Это когда ты только 323 взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы знаем твои номера, так что если что бибикнем))) Меня раз Ёжик забибикал - чуть на встречку не вылетел. Да и ты разок бибикнула, чуть под мост на тепловоз не кинулся. Это когда ты только 323 взяла. помню. только у меня просто 3. 323 это старая модель, у меня чутка посвежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunya Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти