dvb Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я сталкивался несколько раз со следующим! только не с легковыми авто, а с продажей б/у спец.техники. Находишь по объявлению, к примеру, какой нить погрузчик по очень хорошей цене, идеальным по фото и описанию. Звонишь. А там отвечают.. "Вы знаете, спрос большой, уже сегодня должны люди приехать смотреть, но если вы погрузчик хотите забронировать, положите на этот номер телефона, на который звоните, 3000-5000 руб." Вот с такой херью я не раз сталкивался.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем dvb
spectral Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Видимо таким образом и разводят.
Disa Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я сталкивался несколько раз со следующим! только не с легковыми авто, а с продажей б/у спец.техники. Находишь по объявлению, к примеру, какой нить погрузчик по очень хорошей цене, идеальным по фото и описанию. Звонишь. А там отвечают.. "Вы знаете, спрос большой, уже сегодня должны люди приехать смотреть, но если вы погрузчик хотите забронировать, положите на этот номер телефона, на который звоните, 3000-5000 руб." Вот с такой херью я не раз сталкивался.. Я до сих пор удивляюсь, какой у нас доверчивый народ))
MerdrE Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ссыль 1ссыль 2ссыль 3ссыль 4ссыль 5 Вот ссылка сама Вот собственно и развод весь. ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. ПРОШУ прошения у модераторов за ссылки на другой сайт, но просто кажется, что это очень актуально, и не дай бог кому попасть. Изменено 18 июля, 2013 пользователем MerdrE
Jecka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Возможен вариант что авто покажут. Действительно будет отл. состояние и все такое. А вот когда приедешь с бабками, тут то тебя и накроют
HELL BOY Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А вы позвоните попробуйте,вам скажут что сейчас показать не могут,а смогут через пару часов и то если вы успеете т.к. На машину уже есть покупатель и если вы хотите все таки ее купить на карту задаток скиньте и все.
Admin Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну каждый зарабатывает как умеет В столице есть замечательный ТД Москва, чего там только не придумают, но в любом случае "кидалово"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти