Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сталкивался несколько раз со следующим! только не с легковыми авто, а с продажей б/у спец.техники.

Находишь по объявлению, к примеру, какой нить погрузчик по очень хорошей цене, идеальным по фото и описанию. Звонишь.

А там отвечают.. "Вы знаете, спрос большой, уже сегодня должны люди приехать смотреть, но если вы погрузчик хотите забронировать, положите на этот номер телефона, на который звоните, 3000-5000 руб."

Вот с такой херью я не раз сталкивался..

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Видимо таким образом и разводят.

Опубликовано

Я сталкивался несколько раз со следующим! только не с легковыми авто, а с продажей б/у спец.техники.

Находишь по объявлению, к примеру, какой нить погрузчик по очень хорошей цене, идеальным по фото и описанию. Звонишь.

А там отвечают.. "Вы знаете, спрос большой, уже сегодня должны люди приехать смотреть, но если вы погрузчик хотите забронировать, положите на этот номер телефона, на который звоните, 3000-5000 руб."

Вот с такой херью я не раз сталкивался..

Я до сих пор удивляюсь, какой у нас доверчивый народ))

Опубликовано (изменено)

ссыль 1

ссыль 2

ссыль 3

ссыль 4

ссыль 5

Вот ссылка сама 

Вот собственно и развод весь.

ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.

ПРОШУ прошения у модераторов за ссылки на другой сайт, но просто кажется, что это очень актуально, и не дай бог кому попасть.

Изменено пользователем MerdrE
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Возможен вариант что авто покажут. Действительно будет отл. состояние и все такое. А вот когда приедешь с бабками, тут то тебя и накроют

Опубликовано

А вы позвоните попробуйте,вам скажут что сейчас показать не могут,а смогут через пару часов и то если вы успеете т.к. На машину уже есть покупатель и если вы хотите все таки ее купить на карту задаток скиньте и все.

Опубликовано

Ну каждый зарабатывает как умеет :) В столице есть замечательный ТД Москва, чего там только не придумают, но в любом случае "кидалово"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти