Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно едет ли кто нибудь туда завтра?

Еду с женой:-) Можем еще двоих взять, либо сами можем навязаться:-)

Опубликовано

Да туда дня на три забуриваться и затовариваться надо. А выходной только один. Кто работать -то будет? Папа Карло?

Опубликовано

Да туда дня на три забуриваться и затовариваться надо. А выходной только один. Кто работать -то будет? Папа Карло?

Иногда лучше промолчать  )) Максидром однодневный фест, три дня идёт Нашествие :))

Опубликовано (изменено)

Иногда лучше промолчать  )) Максидром однодневный фест, три дня идёт Нашествие :))

Дык я про то, чтоб забухать и отходить. Суток двое надо бы мне.

А одним днем тяжко очень.

А если учесть, что меня тормозят (тормозили) на одном и том же посту так вообще попадалово.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано (изменено)

А зачем для этого бухать? да так бухать, чтоб потом ещё и отходить? 

Это не правильно!

У многих людей есть такой стереотип (совсем не правильный), что если ты приехал на рок концерт, то ты просто обязан выпить, причем хорошо, потому что, блин, свобода рок-н-ролл и т.д. Без этого ты совсем не рокер! Еще одна особенность - для многих понятие хорошо отдохнуть - равносильно понятию - хорошо выпить! ВСЁ!!! И с этим вы ничего не поделаете! Это такое мировоззрение (не будем углубляться откуда оно пошло, примем как данность) и мироощущение. И эти люди поступают в полном соответствии со своим мировоззрением. Там железная логика- приехал на рок-концерт отдохнуть, если отдохнуть - значит выпить (плюс ещё, это же РОК-концерт, ну просто нельзя не выпить), а пить большая часть не умеет, поэтому и получается, то что получается.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Не знаю как на этот раз, но в 2011 при всем желании нельзя было напиться. Очередь за пивом отстоять час-полтора. Взять пиво в две руки. После того, когда все выпито, снова час-полтора в очереди. Но всетаки было классно. Первый максидром в формате опен эйр удался на славу. Продиджи и корн дали жару. А сейчас состав звезд как то не очень. Поэтому и ехать не хочется. я бы только ХИМ послушал бы.

Опубликовано

Поделюсь впечатлениями от этого года:-)

Сначала выбесили отганизаторы:-) все таки 4 часа в очереди на вход - это дофига. 

Как и сказал уважаемый spectral напиться нельзя, ибо пронос любых жидкостей невозможен а в продаже только безалкогольное пиво:-)

По поводу состава, опасаюсь быть закиданым различными неприятными фразами, это мое мнение:-)

Порадовали только Simple Plan и THERR MAITZ. 

Первые своим позитивом, музыкой голосом и умением завести толпу, вторые - тем что не очень отставали от первых:-)

ХИМ честно говоря немного расстроили, поскольку отработали без "огонька" и хреновой настройкой аппаратуры (за музыкой голоса слышно не было совершенно)

Ну а Thirty Seconds to Mars в принципе неплохо, но все же симплы больше порадовали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти