Tuneerr Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Tuneerr А что скажеть про расширители? И ещё думал накладку на бампер сделатьКак раз думаю над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да я в принципе тоже знаю какая цена. Сделать можно, стоимость 3600 вместе с покраской.Оке, я подумаю. Пока на очереди другие детали, а клыки на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Оке, я подумаю. Пока на очереди другие детали, а клыки на потом.БУДЕМ ЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxos621 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хочу поделиться своей проблемкой купил себе авешку и хочу ее затюнинговать немножко, передний бампер накладку, зад. бампер и пороги, по моему проекту могу сбросить фотки как я желаю, вот интересно сколько будет это стоить..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphion Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 День добрый форумчане! Подскажите, если ли у нас в Туле иль окресностях мастер по стекловолкну, нужно вылепить грамотно обвес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 попробуй, 89534259120 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphion Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belstok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте.Подскажите, где в Туле можно купить стеклоткань, а то все чего знал обегал, нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 где то за белыми воротами мне кто то говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belstok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо. Но за белыми воротами я ничего не нашел. На Луначарского в Автоэм, но там только стекломаты, маленькие и дорогие. А мне хотелось бы тканную стеклоткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти