Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Салон у нее как будто там всю зиму бомжи жили :) Помойка-старье-рваньё - пофиг, салон должен быть в порядке, не свиньи же!

Я у себя только 2 недели назад еле разобрался после зимы. Ну там правда не такой срач был конечно, но торпеду и обшивки я задолбался оттирать. Хорошо, что мне тут подсказали, что засаленые места на обшивке лучше хоз.мылом оттирать, а то до этого кучу химии перевел зазря - эффекта 0.

мою в данный момент

Так почем выставлять-то будешь? А то мне машинка еще одна нужна. Только вот год не такой древний хотел. Да и думал инжектор взять на будущую переделку.

Изменено пользователем MerdrE
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

cd0170da180b.jpg

44e8e7484db5.jpg

be6e197cce46.jpgffd6e9a25695.jpg

еще немного осталось. чистящие средства кончились(((

Опубликовано

Салон у нее как будто там всю зиму бомжи жили :) Помойка-старье-рваньё - пофиг, салон должен быть в порядке, не свиньи же!

Я у себя только 2 недели назад еле разобрался после зимы. Ну там правда не такой срач был конечно, но торпеду и обшивки я задолбался оттирать. Хорошо, что мне тут подсказали, что засаленые места на обшивке лучше хоз.мылом оттирать, а то до этого кучу химии перевел зазря - эффекта 0.

спасибо за подсказку

Опубликовано

Так почем выставлять-то будешь? А то мне машинка еще одна нужна. Только вот год не такой древний хотел. Да и думал инжектор взять на будущую переделку.

щя в личку напишу

Опубликовано

на задней левой двери ручку стеклоподъемника замени.стоит копейки

Опубликовано (изменено)

да не парься, полиролью пластик весь начисть и все, я когда свою девятину продавал, сначала весь пластик салонный новый поставил, охринеть, а отдал за сорокет один фиг, да и лобовуху новую поставил и фонари задние....а нафига??? не знаю....

зы, бампера тоже я менял.....мозгов не было ваще.. :be:

Изменено пользователем PretariaN
Опубликовано (изменено)

жалко авто. особенно после первых двух '' покупателей ''. ну нельзя сука так ездить. дибилы. еще парочку, тройку таких и внутрение шруза менять. первую покупательцу думал выгнать из за руля и не продавать. да б.....ь дура. поворот прое...ла. останвавливаетсчя. вторая включена. выкручивает руль и трогается со второй. а чего типа она вся дергается? ну как ей обьяснить я не знаю. второй поворот. говорю переключись на первую. по х....ю. я типа и на второй поверну.  ну сука тупая(((

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

жалко авто. особенно после первых двух '' покупателей ''. ну нельзя сука так ездить. дибилы. еще парочку, тройку таких и внутрение шруза менять. первую покупательцу думал выгнать из за руля и не продавать. да б.....ь дура. поворот прое...ла. останвавливаетсчя. вторая включена. выкручивает руль и трогается со второй. а чего типа она вся дергается? ну как ей обьяснить я не знаю. второй поворот. говорю переключись на первую. по х....ю. я типа и на второй поверну.  ну сука тупая(((

Я раз с третьей трогался, пол минуты втыкал хер ли машина глохнет. А отец у меня вообще внатяг ездит передачи клацает на 1500 об. И попробуй ему объяснить что он двиг и коробку гробит, зато так по его убеждению экономичней. И хер тут что докажешь.

Опубликовано

так свое авто у тебя на глазах((( ну херово смотреть как то. приехала на нессане джипе. и давай типа у тебя руль туго крутится))) я то его одной рукой кручу))) короче надо гидравлику и автомат ставить для таких покупателей))

Опубликовано

Я на москвидоне в свое время руль одной рукой крутить умудрялся. Ко всему привыкнуть надо.

У меня жена за мой руль неделю назад села, чуть не охренела от того, что у меня ТРИ ПЕДАЛИ. Меня после этого еле успокоили от истерического смеха. А она на меня обиделась из-за этого.

Опубликовано

Я на москвидоне в свое время руль одной рукой крутить умудрялся. Ко всему привыкнуть надо.

У меня жена за мой руль неделю назад села, чуть не охренела от того, что у меня ТРИ ПЕДАЛИ. Меня после этого еле успокоили от истерического смеха. А она на меня обиделась из-за этого.

)))) не. моя нормально к 3 педалям. ездит хорошо хоть и прав нет

Опубликовано

Я последний раз так ржал, наверно лет пятнадцать назад когда курил еще всякую херню. Меня еле успокоили. Я не мог понять КАК она уже три года за рулем ездит и не знает о существовании механической коробки.