propeller Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) я везде клеил, куда рука пролезалаа учитывая, что сейчас осень и дожди, крышу проклеить сам бог велел ))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 понятно, завтра посмотрю сколько чего надо еще и определюсь тогдасабики так себе.. 2шт номиналка 250, максималка 500, каждый так это выглядело до разборки а крышу и пол я оставлю на следующий год))в этом хотя бы стены и багажник как следует заделать, уже что то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 багажник по любому, с буфером рамка дребезжать будет, хотя и после проклейки на большой громкости багажник вибрирует, басы правда даже убавлены,пол у меня проклеен частично, все равно шум от колес есть (резина не стандартная), а крыша меня заняла часа 3-4, но разница в дождь колосальная, клеил стандартным вибропластом стп, правда в 2 слоя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с дребезжанием рамки я справился таким образом крышку багажника также проклеил от души, 2 слоя вибры и 2 сплена 4мм, даже это дало уже небольшой эффект.. поэтому я и решил пойти дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 молодец, шумка вообще это вещь такая, начнешь одно делать и сразу хочется все остальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В своё время в сибирии наблюдал авто с двойными стёклами. Да и в остольном теплоизоляция была на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти